Молочников, В. В. Новый взгляд на переработку молока [Текст] / В. В. Молочников, Т. А. Орлова, В. В. Моренко> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 30 - 31. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молоко -- казеин -- сывороточные белки -- лактоза -- продукты "Био - Тон" Доп.точки доступа: Орлова, Т. А.; Моренко, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД. [Текст] / Г. С. Комолова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 16-17. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): коровье молоко -- функциональные продукты -- сывороточные белки -- пищевые полифункциональные БАД Аннотация: Использование биологически активных сывороточных белков коровьего молока в рецептуре БАД и продуктов функционального назначения. Доп.точки доступа: Комолова, Г. С.; Ионова, И. И.; Овчинникова, О. Е.; Комолов, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Баулина, М. А. Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы [Текст] / М. А. Баулина, Л. А. Силантьева> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 12-14. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- ДЕСЕРТ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Силантьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Творог с микропартикулятом сывороточных белков [Текст] / А. Н. Лосев [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 31-33 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога Кл.слова (ненормированные): МИКРОПАРТИКУЛЯЦИЯ -- СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА Доп.точки доступа: Лосев [и др.], А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка технологии производства гидролизатов сывороточных белков молока с использованием мембранной техники [Текст] : ч. 1. Подбор ферментного препарата для проведения гидролиза в ферментативном мембранном реакторе / Ю. Я. Свириденко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 46-48 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ Доп.точки доступа: Свириденко [и др.], Ю. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование вторичного молочного сырья в производстве коктейля [Текст] / К. В. Старовойтова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 61-63 Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОТРАНСФОРМАЦИЯ -- СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- ГРАНУЛИРОВАННЫЙ НАПИТОК -- ЛАКТОЗА Доп.точки доступа: Старовойтова [и др.], К. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанцева, К. А. Использование методов in silico для получения биоактивных пептидов молочной сыворотки [Текст] / К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 32-35 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- МОДЕЛИРУЕМЫЙ ГИДРОЛИЗ Доп.точки доступа: Агаркова, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование комплексного биокаталитического и ультрафильтрационного воздействия на белковый кластер молочной сыворотки при получении биопленок [Текст] / К. А. Рязанцева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 61-63 Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗ -- ультрафильтрация -- СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ Доп.точки доступа: Рязанцева [и др.], К. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |