Молочников, В. В.
    Новый взгляд на переработку молока [Текст] / В. В. Молочников, Т. А. Орлова, В. В. Моренко // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 30 - 31.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
   Молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- казеин -- сывороточные белки -- лактоза -- продукты "Био - Тон"


Доп.точки доступа:
Орлова, Т. А.; Моренко, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД. [Текст] / Г. С. Комолова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 16-17.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
коровье молоко -- функциональные продукты -- сывороточные белки -- пищевые полифункциональные БАД
Аннотация: Использование биологически активных сывороточных белков коровьего молока в рецептуре БАД и продуктов функционального назначения.


Доп.точки доступа:
Комолова, Г. С.; Ионова, И. И.; Овчинникова, О. Е.; Комолов, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Баулина, М. А.
    Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы [Текст] / М. А. Баулина, Л. А. Силантьева // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 12-14.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- ДЕСЕРТ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Силантьева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Творог с микропартикулятом сывороточных белков [Текст] / А. Н. Лосев [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 31-33
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОПАРТИКУЛЯЦИЯ -- СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Лосев [и др.], А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка технологии производства гидролизатов сывороточных белков молока с использованием мембранной техники [Текст] : ч. 1. Подбор ферментного препарата для проведения гидролиза в ферментативном мембранном реакторе / Ю. Я. Свириденко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 46-48
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ


Доп.точки доступа:
Свириденко [и др.], Ю. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование вторичного молочного сырья в производстве коктейля [Текст] / К. В. Старовойтова [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 61-63
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОТРАНСФОРМАЦИЯ -- СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- ГРАНУЛИРОВАННЫЙ НАПИТОК -- ЛАКТОЗА


Доп.точки доступа:
Старовойтова [и др.], К. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рязанцева, К. А.
    Использование методов in silico для получения биоактивных пептидов молочной сыворотки [Текст] / К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 32-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- МОДЕЛИРУЕМЫЙ ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Агаркова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Исследование комплексного биокаталитического и ультрафильтрационного воздействия на белковый кластер молочной сыворотки при получении биопленок [Текст] / К. А. Рязанцева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 61-63
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ -- ультрафильтрация -- СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ


Доп.точки доступа:
Рязанцева [и др.], К. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)