Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием оленины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 14-17. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): вареные колбасные изделия -- сырье -- оленина -- технические условия -- комплексные пищевые добавки -- витамины -- техническая документация Аннотация: В статье представлена новая техническая документация на вареные колбасные изделия с использованием оленины, разработанная взамен ранее действующей. Доп.точки доступа: Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Научное сопровождение разработок конструкций и проектов реализации транспортных сооружений из трубчатого сварного шпунта [Текст] / А. А. Цернант, Н. А. Ефремов, В. В. Гончаров> // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2011. - N 8. - С. 40-43. Рубрики: Строительство--Технологии Кл.слова (ненормированные): безопасность зданий и сооружений -- технические условия -- технические условия Доп.точки доступа: Цернант, А. А.; Ефремов, Н. А.; Гончаров, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лахмоткина, Г. Н. Пищевые волокна люпина как ингредиент продуктов функционального питания [Текст] / Г. Н. Лахмоткина> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 29-31. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): узколистный люпин -- пищевые волокна -- оболочка -- аминокислотный состав -- целлюлоза -- лигнин -- технические условия Аннотация: Статья посвящена возможностям практического использования пищевых волокон люпина для создания продуктов функционального питания. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новая документация на полукопченые колбасы с использованием оленины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 26-30. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): технические условия -- полукопченые колбасы -- сырье -- оленина -- комплексные пищевые добавки -- имитационный шпик -- смесь из оленьего мяса Аннотация: Представлена новая техническая документация на полукопченые колбасы с использованием оленины, разработанная взамен действующей. Доп.точки доступа: Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Титов, В. И.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новые жареные колбасы с пищевыми добавками "Аромарос-М" [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 36-40. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): жареные колбасы -- технические условия -- комплексные пищевые добавки -- содержание мышечной ткани -- компания "Аромарос-М" Аннотация: Представлена новая техническая документация на жареные колбасы категорий Б, В, Г, включающих мясное сырье с различным содержанием мышечной ткани. Доп.точки доступа: Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Титов, Е. И.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Андреенков, В. А. Современная технология производства печеных пирожков [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина> // Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 46-49. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- СЫРЬЁ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Аннотация: В статье представлена новая техническая документация на печеные пирожки (обычные и постные) с использованием сырья животного и растительного происхождения. Доп.точки доступа: Алехина, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Захаров, О. Технические условия на цифровые устройства: конструкторский документ или стандарт организации [Текст] / О. Захаров> // Стандарты и качество. - 2013. - N 3. - С. 40-42. Рубрики: Стандартизация Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- конструкторский документ -- СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ -- рубрикация документа -- ЦИФРОВЫЕ устройства -- литерность документа Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ефанова, И. Первые шаги российской стандартизации [Текст] / И. Ефанова> // Стандарты и качество. - 2015. - N 3. - С. 34-36. Рубрики: Стандартизация Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- ПРООБРАЗЫ стандартизации -- ОРГАН по стандартизации -- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- НОРМЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецова, О. А. Закон о стандартизации в Российской Федерации [Текст] / О. А. Кузнецова, Н. В. Маслова, З. А. Юрчак> // Мясная индустрия. - 2016. - N 5. - С. 26-30 Рубрики: Стандартизация--Законы--Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): ДОКУМЕНТЫ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СТАНДАРТЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Доп.точки доступа: Маслова, Н. В.; Юрчак, З. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Соколов, С. Анализ содержания Федерального закона " О стандартизации в Российской Федерации" [Текст] / С. Соколов> // Стандарты и качество. - 2016. - N 6. - С. 22-27 Рубрики: Стандартизация--Законы--Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): ДОКУМЕНТЫ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА СТАНДАРТИЗАЦИИ -- ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |