Ильина, О. А. Шоколад в оформлении тортов и пирожных [Текст] / О. А. Ильина> // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 18-20. Рубрики: Кондитерские изделия--Дизайн Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): украшение -- элемент отделки -- цвет -- какао-продукты -- шоколад -- пирожные -- торты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование цветочной пыльцы в производстве отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных [Текст] / А. С. Романов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 12-13. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИРОЖНЫЕ -- СУФЛЕ -- ТОРТЫ -- ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Аннотация: В статье определены способ и количество цветочной пыльцы (обножки) для изготовления суфле. Установлены органолептические, физико-химические, структурно-механические свойства суфле. Доп.точки доступа: Романов, А. С.; Лоцманов, А. С.; Назимова, Г. И.; Марков, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Солдатова, Е. А. Аспекты замораживания мучных кондитерских изделий с использованием сахарозаменителей [Текст] / Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 50-52. Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТОРТЫ -- ФРУКТОЗА -- САХАРОЗА -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ Доп.точки доступа: Савенкова, Т.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Некоторые аспекты реализации требований законодательной и доказательной базы производства мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. Е. Скокан [и др.]> // Кондитерское производство. - 2016. - N 3. - С. 6-9 Рубрики: Кондитерское производство--Законодательная база Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ Доп.точки доступа: Скокан [и др.], Л. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чёпорова, Г. Хозяюшка. Торты к новогоднему столу [Текст] / Г. Чёпорова> // Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 70 Рубрики: Кулинария--Кондитерские изделия--Рецептура Кл.слова (ненормированные): БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "НОВОГОДНИЙ" -- ТОРТ "ПИЩА БОГОВ" -- ТОРТ "СКАЗКА" Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Торт "Морковный" [Текст] / Р. Чуб [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 6. - С. 54-55 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Торты Доп.точки доступа: Чуб [и др.], Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чёпорова, Г. Б. Хозяюшка. Торты и пирожные к новогоднему столу [Текст] / Г. Б. Чёпорова> // Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 72 Рубрики: Кулинария--Выпечка Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА ТОРТА "МЕДОВЫЙ" -- РЕЦЕПТУРА ПИРОЖНОГО "КАРТОШКА" -- РЕЦЕПТУРА ПИРОЖНОГО "КОРЗИНОЧКА" -- РЕЦЕПТУРА ПИРОЖНОГО "ЭКЛЕР" -- РЕЦЕПТУРА ПИРОЖНОГО "БЕЗЕ" -- РЕЦЕПТУРА ТОРТА "ТОРЖЕСТВО" Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |