Ильина, О. А.
    Шоколад в оформлении тортов и пирожных [Текст] / О. А. Ильина // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 18-20.
ББК 36.83
Рубрики: Кондитерские изделия--Дизайн
   Пищевая промышленность--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
украшение -- элемент отделки -- цвет -- какао-продукты -- шоколад -- пирожные -- торты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование цветочной пыльцы в производстве отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных [Текст] / А. С. Романов [и др.] // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 12-13.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИРОЖНЫЕ -- СУФЛЕ -- ТОРТЫ -- ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Аннотация: В статье определены способ и количество цветочной пыльцы (обножки) для изготовления суфле. Установлены органолептические, физико-химические, структурно-механические свойства суфле.


Доп.точки доступа:
Романов, А. С.; Лоцманов, А. С.; Назимова, Г. И.; Марков, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Солдатова, Е. А.
    Аспекты замораживания мучных кондитерских изделий с использованием сахарозаменителей [Текст] / Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 50-52.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ -- ФРУКТОЗА -- САХАРОЗА -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Некоторые аспекты реализации требований законодательной и доказательной базы производства мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. Е. Скокан [и др.] // Кондитерское производство. - 2016. - N 3. - С. 6-9
ББК 36.86 + 67
Рубрики: Кондитерское производство--Законодательная база
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ


Доп.точки доступа:
Скокан [и др.], Л. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Чёпорова, Г.
    Хозяюшка. Торты к новогоднему столу [Текст] / Г. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 70
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Кондитерские изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "НОВОГОДНИЙ" -- ТОРТ "ПИЩА БОГОВ" -- ТОРТ "СКАЗКА"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Торт "Морковный" [Текст] / Р. Чуб [и др.] // Хлебопродукты. - 2020. - N 6. - С. 54-55
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Торты


Доп.точки доступа:
Чуб [и др.], Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Чёпорова, Г. Б.
    Хозяюшка. Торты и пирожные к новогоднему столу [Текст] / Г. Б. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 72
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА ТОРТА "МЕДОВЫЙ" -- РЕЦЕПТУРА ПИРОЖНОГО "КАРТОШКА" -- РЕЦЕПТУРА ПИРОЖНОГО "КОРЗИНОЧКА" -- РЕЦЕПТУРА ПИРОЖНОГО "ЭКЛЕР" -- РЕЦЕПТУРА ПИРОЖНОГО "БЕЗЕ" -- РЕЦЕПТУРА ТОРТА "ТОРЖЕСТВО"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)