Качество слоёных изделий из дрожжевого теста в зависимости от вида жирового продукта [Текст] / А. П. Косован [и др.]> // Хлебопечение России. - 2009. - N 5. - С. 10-12. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): дрожжевые слоёные изделия -- слоёное тесто -- жировые продукты -- физико-химические свойства -- органолептические показатели -- жиры -- маргарины Доп.точки доступа: Косован, А. П.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Моисеев, И. В. Физико-химические свойства и основные идентификационные характеристики кальянного табака [Текст] / И. В. Моисеев, Д. Г. Кротов, Д. И. Моисеев> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 40-42. Рубрики: Пищевая промышленность--Табачное производство Кл.слова (ненормированные): кальянный табак -- контрафакт -- фальсификация -- аутентичность -- физико-химические свойства Аннотация: В статье определена аутентичность кальянного табака, предложены пути решения с помощью лабораторного тестирования. Описаны методы определения параметров, по которым предлагается устанавливать аутентичность. Доп.точки доступа: Кротов, Д. Г.; Моисеев, Д. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Износостойкие глазурные покрытия для декорирования плиток для полов [Текст] / И. А. Левицкий [и др.]> // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2011. - N 3. - С. 14-17. Рубрики: Строительство--Промышленное и гражданское строительство Кл.слова (ненормированные): покрытия для полов -- физико-химические свойства Доп.точки доступа: Левицкий, И. А.; Баранцева, С. Е.; Шульгович, Н. В.; Позняк, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кудряшов, Л. С. Оценка мяса северных оленей и качества вырабатываемых продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 8-12. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- мясо северных оленей -- мышцы -- физико-химические свойства -- структурно-механические свойства -- перевариваемость Аннотация: Статья посвящена результатам исследований мяса северных оленей в целях эффективного использования их мяса в варено-копченых мясных продуктах. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Соломин, Д. А. Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов [Текст] / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- КИСЕЛЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- экструзионный метод Доп.точки доступа: Соломина, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Соломина, Л. С. Расширение ассортимента эфиров крахмала холодного набухания [Текст] / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин, П. Ю. Варицев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 20-23 Рубрики: Крахмало-паточное производство Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- ФАКТОРЫ и параметры производства -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФОСФАТНЫЕ эфиры крахмала -- ЭКСТРУЗИОННЫЙ МЕТОД Доп.точки доступа: Соломин, Д. А.; Варицев, П. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |