Качество слоёных изделий из дрожжевого теста в зависимости от вида жирового продукта [Текст] / А. П. Косован [и др.] // Хлебопечение России. - 2009. - N 5. - С. 10-12.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
дрожжевые слоёные изделия -- слоёное тесто -- жировые продукты -- физико-химические свойства -- органолептические показатели -- жиры -- маргарины


Доп.точки доступа:
Косован, А. П.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Моисеев, И. В.
    Физико-химические свойства и основные идентификационные характеристики кальянного табака [Текст] / И. В. Моисеев, Д. Г. Кротов, Д. И. Моисеев // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 40-42.
ББК 36.986
Рубрики: Пищевая промышленность--Табачное производство
Кл.слова (ненормированные):
кальянный табак -- контрафакт -- фальсификация -- аутентичность -- физико-химические свойства
Аннотация: В статье определена аутентичность кальянного табака, предложены пути решения с помощью лабораторного тестирования. Описаны методы определения параметров, по которым предлагается устанавливать аутентичность.


Доп.точки доступа:
Кротов, Д. Г.; Моисеев, Д. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Износостойкие глазурные покрытия для декорирования плиток для полов [Текст] / И. А. Левицкий [и др.] // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2011. - N 3. - С. 14-17.
ББК 38
Рубрики: Строительство--Промышленное и гражданское строительство
Кл.слова (ненормированные):
покрытия для полов -- физико-химические свойства


Доп.точки доступа:
Левицкий, И. А.; Баранцева, С. Е.; Шульгович, Н. В.; Позняк, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кудряшов, Л. С.
    Оценка мяса северных оленей и качества вырабатываемых продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 8-12.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- мясо северных оленей -- мышцы -- физико-химические свойства -- структурно-механические свойства -- перевариваемость
Аннотация: Статья посвящена результатам исследований мяса северных оленей в целях эффективного использования их мяса в варено-копченых мясных продуктах.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Соломин, Д. А.
    Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов [Текст] / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- КИСЕЛЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- экструзионный метод


Доп.точки доступа:
Соломина, Л. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Соломина, Л. С.
    Расширение ассортимента эфиров крахмала холодного набухания [Текст] / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин, П. Ю. Варицев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 20-23
ББК 36.95
Рубрики: Крахмало-паточное производство
Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- ФАКТОРЫ и параметры производства -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФОСФАТНЫЕ эфиры крахмала -- ЭКСТРУЗИОННЫЙ МЕТОД


Доп.точки доступа:
Соломин, Д. А.; Варицев, П. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)