Полянская, И. С.
    Классификация функциональных пищевых продуктов на молочной основе [Текст] / И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина // Молочная промышленность. - 2017. - N 2. - С. 56-58
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ пищевые продукты -- ПОЛЬЗА для здоровья -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ пищевые ингредиенты -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Семенихина, В. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Еманов, С. Н.
    Низин и новые технологии консервирования мясных продкутов [Текст] / С. Н. Еманов // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 28-33
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВАНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПРОДЛЕНИЕ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ -- ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Корж, А. П.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)




   
    Перспектива использования ферментолизатов муки люпина в производстве функциональных пищевых ингредиентов [Текст] / И. У. Кусова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2023. - N 12. - С. 6-11
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДИТЕЛИ -- мука люпина -- функциональные пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Кусова [и др.], И. У.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)