Полянская, И. С. Классификация функциональных пищевых продуктов на молочной основе [Текст] / И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина> // Молочная промышленность. - 2017. - N 2. - С. 56-58 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ пищевые продукты -- ПОЛЬЗА для здоровья -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ пищевые ингредиенты -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ Доп.точки доступа: Семенихина, В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Еманов, С. Н. Низин и новые технологии консервирования мясных продкутов [Текст] / С. Н. Еманов> // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 28-33 Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВАНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПРОДЛЕНИЕ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ -- ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Корж, А. П. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |
Перспектива использования ферментолизатов муки люпина в производстве функциональных пищевых ингредиентов [Текст] / И. У. Кусова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 12. - С. 6-11 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДИТЕЛИ -- мука люпина -- функциональные пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Кусова [и др.], И. У. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |