Туксанов, М. М.
    Биотехнология белково-углеводного концентрата для первых и вторых обеденных блюд [Текст] / М. М. Туксанов, С. М. Доценко, Е. Б. Обухов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 40-42.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
соевое сырье -- молочная сыворотка -- белково-углеводный концентрат -- первые обеденные блюда -- вторые обеденные блюда -- продукты питания -- биотехнология
Аннотация: В статье рассматривается технология соевых белковых продуктов, предусматривающая получение белкового сгустка из соевой белковой основы, с использованием молочной сыворотки в качестве коагулянта.


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Обухов, Е. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Производство фаршевых и фаршированных изделий с использованием белковых концентратов [Текст] / И. В. Коржов [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 51-53.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
комбинированный фарш -- белково-витаминный концентрат -- белково-минеральный концентрат -- белково-углеводный концентрат -- физическое и математическое моделирование
Аннотация: В статье представлена технология производства фаршевых и фаршированных изделий с использованием белковых концентратов, определены основные параметры технологии их выработки в виде гранул и комбинированного фарша.


Доп.точки доступа:
Коржов, И. В.; Карпов, А. А.; Савельев, С. В.; Доценко, С. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ананских, В. В.
    О возможности получения мальтодекстринов из кукурузной муки [Текст] / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 9-13
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫЙ КОНЦЕНТРАТ


Доп.точки доступа:
Шлеина, Л. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)