Король, В. Люпин - комплекс ингредиентов для продуктов функционального питания [Текст] / В. Король, Г. Лахмоткина> // Питание и общество. - 2011. - N 8. - С. 8-9. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- функциональные ингредиенты -- люпин -- потребление белка -- белок животного происхождения -- белок растительного происхождения -- продовольственный люпин Аннотация: Статья посвящена люпину как источнику белка растительного происхождения, его характеристикам и потребительским свойствам, а также использованию в рационе питания человека. Доп.точки доступа: Лахмоткина, Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Скрипко, О. В. Исследование биохимического состава сои амурской для использования в пищевой промышленности [Текст] / О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, Н. Ю. Исайчева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 32-35. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА СОИ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БЕЛОК РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ Доп.точки доступа: Литвиненко, О. В.; Исайчева, Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Обоснование перспективы использования гречихи в производстве оригинальных спиртных напитков [Текст] / Е. М. Серба [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 45-47 Рубрики: Бродильное производство--Биотехнология Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ дистилляты -- БЕЛОК РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ПОЛИСАХАРИДЫ Доп.точки доступа: Серба [и др.], Е. М. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |