Туксанов, М. М.
    Биотехнология белково-углеводного концентрата для первых и вторых обеденных блюд [Текст] / М. М. Туксанов, С. М. Доценко, Е. Б. Обухов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 40-42.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
соевое сырье -- молочная сыворотка -- белково-углеводный концентрат -- первые обеденные блюда -- вторые обеденные блюда -- продукты питания -- биотехнология
Аннотация: В статье рассматривается технология соевых белковых продуктов, предусматривающая получение белкового сгустка из соевой белковой основы, с использованием молочной сыворотки в качестве коагулянта.


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Обухов, Е. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Крылова, В. Б.
    Моделирование рецептур консервированных вторых обеденных блюд с мясом [Текст] / В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 55-57.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА -- сбалансированность


Доп.точки доступа:
Манджиева, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)