Туксанов, М. М. Биотехнология белково-углеводного концентрата для первых и вторых обеденных блюд [Текст] / М. М. Туксанов, С. М. Доценко, Е. Б. Обухов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 40-42. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): соевое сырье -- молочная сыворотка -- белково-углеводный концентрат -- первые обеденные блюда -- вторые обеденные блюда -- продукты питания -- биотехнология Аннотация: В статье рассматривается технология соевых белковых продуктов, предусматривающая получение белкового сгустка из соевой белковой основы, с использованием молочной сыворотки в качестве коагулянта. Доп.точки доступа: Доценко, С. М.; Обухов, Е. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крылова, В. Б. Моделирование рецептур консервированных вторых обеденных блюд с мясом [Текст] / В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева> // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 55-57. Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА -- сбалансированность Доп.точки доступа: Манджиева, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |