Субботина, М. А. Исследование химического состава кедровой муки обезжиренной [Текст] / М. А. Субботина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 49-50. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): семена сосны кедровой -- функциональные ингредиенты -- жмыхи -- шроты -- пищевые волокна -- семена масличных растений -- кедровая мука -- функциональные продукты -- безопасность Аннотация: В статье приведены результаты исследования химического состава кедровой муки обезжиренной. В ее состав входят белки, сбалансированные по аминокислотному составу, водорастворимые сахара, гидролизуемые полисахариды, пищевые волокна, витамины группы В, минеральные вещества. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Повышение качества и экологической безопасности молока с помощью сорбентов [Текст] / И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, В. М. Шишкунов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 11. - С. 37-39. Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- СОРБЕНТЫ -- ТОКСИКАНТЫ -- ЦЕОЛИТЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ жмыхи Доп.точки доступа: Горлов, И.Ф.; Мосолова, Н. И.; Шишкунов, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыхов [Текст] / Н. И. Погожих [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 21-24. Рубрики: Плодоовощная продукция Кл.слова (ненормированные): ОВОЩНЫЕ жмыхи -- ЗАМОРОЖЕННАЯ основа для пиццы -- КУЛИНАРИЯ Доп.точки доступа: Погожих, Н. И.; Одарченко, Д. Н.; Сподарь, Е. В.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |