Магомедов, Г. О. Полуфабрикаты из сахарной свеклы для кондитерской промышленности [Текст] / Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, В. Н. Вертяков, В. В. Астрединова> // Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 12 - 13. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): меласса -- жом -- пектин -- полуфабрикаты -- сахарная свекла Доп.точки доступа: Магомедов, М. Г.; Вертяков, В. Н.; Астрединова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алексеенко, Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья [Текст] / Е. В. Алексеенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 62 - 65. Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё Биотехнология пищевая Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): свекла -- айва -- смородина -- жом -- ферменты -- пищевые добавки Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Щербакова, Е. И. Технология получения облепихового порошка и его использование в производстве песочного полуфабриката [Текст] / Е. И. Щербакова, А. Д. Тошев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 52-54. Рубрики: Облепиха--Технология получения порошка Облепиховый порошок--Использование--Песочный полуфабрикат--Производство Мучные кондитерские изделия--Производство--Ингредиенты--Облепиховый порошок Кл.слова (ненормированные): жом -- ИК-сушка -- СВЧ-сушка -- мучные кондитерские изделия -- облепиховый порошок Доп.точки доступа: Тошев, А. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Демидова, Т. И. Усовершенствование технологии сушки пектинсодержащего сырья [Текст] / Т. И. Демидова, М. М. Бакаев, М. Г. Горбачев> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 46-48. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пектин -- пектинсодержащее сырье -- жом столовой свеклы -- сушка -- пектинсодержащие пищевые продукты Аннотация: В представленной работе рассмотрен комбинированный способ сушки путем поэтапного проведения кратковременной ИК-обработки и досушки. Данный способ позволяет получить сухой жом столовой свеклы с высокими качественными характеристиками. Доп.точки доступа: Бакаев, М. М.; Горбачев, М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пыхтина, Л. А. Оптимизация жомового откорма скота [Текст] / Л. А. Пыхтина, О. А. Десятов> // Зоотехния. - 2014. - N 8. - С. 22-23. Рубрики: Крупный рогатый скот--Откорм--Жом Доп.точки доступа: Десятов, О.А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Журавлева, Ю. А. Исследование химического состава плодов черноплодной рябины, произрастающей в Приволжском регионе [Текст] / Ю. А. Журавлева, М. Н. Земцова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 20-21 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ЖОМ -- СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ Доп.точки доступа: Земцова, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |