Магомедов, Г. О.
    Полуфабрикаты из сахарной свеклы для кондитерской промышленности [Текст] / Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, В. Н. Вертяков, В. В. Астрединова // Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 12 - 13.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
меласса -- жом -- пектин -- полуфабрикаты -- сахарная свекла


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Г.; Вертяков, В. Н.; Астрединова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Алексеенко, Е. В.
    Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья [Текст] / Е. В. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 62 - 65.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё
   Биотехнология пищевая

   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
свекла -- айва -- смородина -- жом -- ферменты -- пищевые добавки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Щербакова, Е. И.
    Технология получения облепихового порошка и его использование в производстве песочного полуфабриката [Текст] / Е. И. Щербакова, А. Д. Тошев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 52-54.
ББК 36
Рубрики: Облепиха--Технология получения порошка
   Облепиховый порошок--Использование--Песочный полуфабрикат--Производство

   Мучные кондитерские изделия--Производство--Ингредиенты--Облепиховый порошок

Кл.слова (ненормированные):
жом -- ИК-сушка -- СВЧ-сушка -- мучные кондитерские изделия -- облепиховый порошок


Доп.точки доступа:
Тошев, А. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Демидова, Т. И.
    Усовершенствование технологии сушки пектинсодержащего сырья [Текст] / Т. И. Демидова, М. М. Бакаев, М. Г. Горбачев // Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 46-48.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пектин -- пектинсодержащее сырье -- жом столовой свеклы -- сушка -- пектинсодержащие пищевые продукты
Аннотация: В представленной работе рассмотрен комбинированный способ сушки путем поэтапного проведения кратковременной ИК-обработки и досушки. Данный способ позволяет получить сухой жом столовой свеклы с высокими качественными характеристиками.


Доп.точки доступа:
Бакаев, М. М.; Горбачев, М. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пыхтина, Л. А.
    Оптимизация жомового откорма скота [Текст] / Л. А. Пыхтина, О. А. Десятов // Зоотехния. - 2014. - N 8. - С. 22-23.
ББК 45.4
Рубрики: Крупный рогатый скот--Откорм--Жом


Доп.точки доступа:
Десятов, О.А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Журавлева, Ю. А.
    Исследование химического состава плодов черноплодной рябины, произрастающей в Приволжском регионе [Текст] / Ю. А. Журавлева, М. Н. Земцова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 20-21
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод
Кл.слова (ненормированные):
ЖОМ -- СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ


Доп.точки доступа:
Земцова, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)