Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки [Текст] / С. В. Штерман [и др.]> // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 25-26. Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): качество -- крахмальная патока -- карамельная патока -- сахаро-паточный сироп -- методы анализа -- кондитерские изделия -- производство конфет Аннотация: Предложена система комплексной оценки крахмальной патоки для производства кондитерских изделий. Доп.точки доступа: Штерман, С. В.; Штерман, В. С.; Тшекелашвили, М. Е.; Кондакова, И. А.; Холина, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бутин, С. А. Оптимизация рецептур жевательного мармелада содержащего разные антикристаллизаторы [Текст] / С. А. Бутин, И. А. Любенина, З. Г. Скобельская> // Кондитерское производство. - 2017. - N 4. - С. 18-22 Рубрики: Кондитерское производство--Фруктово-желейный мармелад Кл.слова (ненормированные): ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП -- КАРАМЕЛЬНАЯ ПАТОКА -- ИНВЕРТНЫЙ СИРОП Доп.точки доступа: Любенина, И. А.; Скобельская, З.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |