Тюрина, О. Е.
    Новые технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения [Текст] / О. Е. Тюрина, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России. - 2009. - N 5. - С. 16-17.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
сахарный диабет -- диетотерапия -- хлебобулочные изделия диабетического назначения -- комплексная технология -- послепищевая гликемическая реакция -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Алексеева, Н. И.
    Разработка комплексной технологии переработки зерна на спирт с частичным выделением крахмала [Текст] / Н. И. Алексеева, Е. Д. Фараджева, А. Е. Чусова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 1. - С. 7-8.
ББК 36.87 + 36.85
Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
комплексная технология -- глубокая переработка зерна -- спирт -- выделение крахмала


Доп.точки доступа:
Фараджева, Е. Д.; Чусова, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)