Тюрина, О. Е. Новые технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения [Текст] / О. Е. Тюрина, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России. - 2009. - N 5. - С. 16-17. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): сахарный диабет -- диетотерапия -- хлебобулочные изделия диабетического назначения -- комплексная технология -- послепищевая гликемическая реакция -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Шлеленко, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алексеева, Н. И. Разработка комплексной технологии переработки зерна на спирт с частичным выделением крахмала [Текст] / Н. И. Алексеева, Е. Д. Фараджева, А. Е. Чусова> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 1. - С. 7-8. Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): комплексная технология -- глубокая переработка зерна -- спирт -- выделение крахмала Доп.точки доступа: Фараджева, Е. Д.; Чусова, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |