Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки [Текст] / С. В. Штерман [и др.] // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 25-26.
ББК 36.85
Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
качество -- крахмальная патока -- карамельная патока -- сахаро-паточный сироп -- методы анализа -- кондитерские изделия -- производство конфет
Аннотация: Предложена система комплексной оценки крахмальной патоки для производства кондитерских изделий.


Доп.точки доступа:
Штерман, С. В.; Штерман, В. С.; Тшекелашвили, М. Е.; Кондакова, И. А.; Холина, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Получение композитных смесей для кремово-сбивных полуфабрикатов [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 12. - С. 42-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кремово-сбивные полуфабрикаты -- КОМПОЗИТНЫЕ СМЕСИ -- КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Плотникова , И. В.; Забара, И. А.; Перегудова, М. И.; Серебряков, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рязанова, О. А.
    Крахмал и крахмалопродукты [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 76-80.
ББК 36.85
Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА -- ВИДЫ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ЭКСПОРТ -- ИМПОРТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние длительности хранения на структуру сгущенного молока [Текст] / И. Т. Смыков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 9-13
ББК 36.965
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА -- САХАРОЗА -- ПСЕВДОПОЛИМЕРЫ


Доп.точки доступа:
Смыков [и др.], И. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)