Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки [Текст] / С. В. Штерман [и др.]> // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 25-26. Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): качество -- крахмальная патока -- карамельная патока -- сахаро-паточный сироп -- методы анализа -- кондитерские изделия -- производство конфет Аннотация: Предложена система комплексной оценки крахмальной патоки для производства кондитерских изделий. Доп.точки доступа: Штерман, С. В.; Штерман, В. С.; Тшекелашвили, М. Е.; Кондакова, И. А.; Холина, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Получение композитных смесей для кремово-сбивных полуфабрикатов [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 12. - С. 42-45. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кремово-сбивные полуфабрикаты -- КОМПОЗИТНЫЕ СМЕСИ -- КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Плотникова , И. В.; Забара, И. А.; Перегудова, М. И.; Серебряков, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанова, О. А. Крахмал и крахмалопродукты [Текст] / О. А. Рязанова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 76-80. Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА -- ВИДЫ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ЭКСПОРТ -- ИМПОРТ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние длительности хранения на структуру сгущенного молока [Текст] / И. Т. Смыков [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 9-13 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА -- САХАРОЗА -- ПСЕВДОПОЛИМЕРЫ Доп.точки доступа: Смыков [и др.], И. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |