Матвеева, Т. Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий. [Текст] / Т. Матвеева, С. Корячкина, В. Корячкин ; ОГТУ> // Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 52 - 53. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мука рисовая -- овсяная мука -- кукурузная мука -- пшенная мука -- печенье -- производство мукомольно-крупяное Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Корячкин, В.; ОГТУ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Маюрникова, Л. А. Целиакия. Проблемы и решения [Текст] / Л. А. Маюрникова, Н. Н. Аширова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 60-63. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): целиакия -- безглютеновая диета -- специализированные продукты -- безглютеновые кулинарные изделия -- тепловая обработка -- фарш из птицы -- гречневая мука -- кукурузная мука -- льняная мука -- питание детей Аннотация: Обзорная статья о проблемах питания больных целиакией. Предложены рецепты рубленых кулинарных изделий на основе фарша из птицы с добавлением безглютеновых растительных компонентов: гречневой, кукурузной или льняной муки. Доп.точки доступа: Аширова, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оптимизация состава крекера с применением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / М. А. Николаева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 63-65. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КРЕКЕР -- КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ИНУЛИН -- ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ обработка Доп.точки доступа: Николаева, М. А.; Сапронова, Н. П.; Корячкина, С. Я.; Матвеева , Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чугунова, О. В. Исследование биологической ценности муки нетрадиционных видов [Текст] / О. В. Чугунова> // Кондитерское производство. - 2016. - N 1. - С. 20-23 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ПОЛБЯНАЯ МУКА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хамицаева, А. С. Кинетика образования продуктов гидролиза и окисления жиров при хранении вареных колбас [Текст] / А. С. Хамицаева, Л. Д. Ходова, З. А. Хортиев> // Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 48-50 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ЧЕЧЕВИЦА -- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИЕ РАСТЕНИЯ Доп.точки доступа: Ходова, Л. Д.; Хортиев, З. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Клочкова, И. С. Использование нетрадиционного сырья при разработке рецептур хлебобулочных изделий [Текст] / И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 32-35 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ЯИЧНАЯ скорлупа -- ЦИТРАТ КАЛЬЦИЯ Доп.точки доступа: Масленникова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |