Суммарная антиоксидантная активность растительных экстрактов [Текст] / Л. В. Драчева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 44-45. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- функциональное питание -- биофлавоноиды -- антиоксиданты -- антиоксидантная активность -- экстракты растительного происхождения -- кулонометрический метод тетрирования Аннотация: В статье рассмотрены свойства экстрактов растительного происхождения, имеющих значение для создания здоровых и функциональных продуктов питания. Доп.точки доступа: Драчева, Л. В.; Зайцев, Н. К.; Жарикова, О. А.; Васюкова, А. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |