Магомедов, Г. О.
    Полуфабрикаты из сахарной свеклы для кондитерской промышленности [Текст] / Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, В. Н. Вертяков, В. В. Астрединова // Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 12 - 13.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
меласса -- жом -- пектин -- полуфабрикаты -- сахарная свекла


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Г.; Вертяков, В. Н.; Астрединова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Исламмагомедова, Э. А.
    Некоторые физиолого-биохимические свойства штамма Saccharomyces oviformis M-12X [Текст] / Э. А. Исламмагомедова, Э. А. Халилова, С. Ц. Котенко // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 1. - С. 13-15.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
штамм Saccharomyces oviformis M-12X -- меласса -- геотермальная вода -- минеральные вещества -- этанол


Доп.точки доступа:
Халилова, Э. А.; Котенко, С. Ц.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)