Туршатов, М. В. Технологические основы производства спирта с повышенными органолептическими показателями [Текст] / М. В. Туршатов, В. А. Поляков, В. П. Леденев> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - N2. - С. 29 - 31. Рубрики: Биотехнология пищевая Бродильное производство--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): технология -- классическая -- современная -- ферменты -- микробы Доп.точки доступа: Поляков, В. А.; Леденев, В. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новикова, И. И. Роль интродуцированных микробов - антагонистов фитопатогенных микромицетов в повышении супрессивности почвы [Текст] / И. И. Новикова, Э. В. Попова [и др.]> // Защита и карантин растений. - 2016. - N 8. - С. 35-43. Рубрики: Микробы-антагонисты--Фитопатогенные грибы--Биологическая эффективность--Интродукция Доп.точки доступа: Попова, Э. В.; Бойкова, И. В.; Павлюшин, В. А.; Тютерев, С. Л. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Желтова, Е. Л. Лев Толстой в социологии науки Бруно Латура [Текст] / Е. Л. Желтова> // Вопросы философии. - 2017. - N 5. - С. 80-88 Рубрики: Философия и наука Кл.слова (ненормированные): АКТОР -- МИКРОБЫ Доп.точки доступа: Латур, Бруно (французский социолог науки и философ ; 1947-) \о произв.\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |