Туршатов, М. В.
    Технологические основы производства спирта с повышенными органолептическими показателями [Текст] / М. В. Туршатов, В. А. Поляков, В. П. Леденев // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - N2. - С. 29 - 31.
ББК 36.87
Рубрики: Биотехнология пищевая
   Бродильное производство--Спиртовое производство

Кл.слова (ненормированные):
технология -- классическая -- современная -- ферменты -- микробы


Доп.точки доступа:
Поляков, В. А.; Леденев, В. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Новикова, И. И.
    Роль интродуцированных микробов - антагонистов фитопатогенных микромицетов в повышении супрессивности почвы [Текст] / И. И. Новикова, Э. В. Попова [и др.] // Защита и карантин растений. - 2016. - N 8. - С. 35-43.
ББК 44
Рубрики: Микробы-антагонисты--Фитопатогенные грибы--Биологическая эффективность--Интродукция


Доп.точки доступа:
Попова, Э. В.; Бойкова, И. В.; Павлюшин, В. А.; Тютерев, С. Л.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Желтова, Е. Л.
    Лев Толстой в социологии науки Бруно Латура [Текст] / Е. Л. Желтова // Вопросы философии. - 2017. - N 5. - С. 80-88
ББК 87.000.4
Рубрики: Философия и наука
Кл.слова (ненормированные):
АКТОР -- МИКРОБЫ


Доп.точки доступа:
Латур, Бруно (французский социолог науки и философ ; 1947-) \о произв.\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)