Корнеева, О. С.
    Сырокопченые колбасы с комплексными добавками [Текст] / О. С. Корнеева, Н. М. Ильина, Е. А. Мотина // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 19-21.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
молочно-кислые бактерии -- стартовые культуры -- ферментный препарат -- микробиологические показатели
Аннотация: На основании теоретических обобщений и экспериментальных исследований показана целесообразность использования композиции из стартовых культур микроорганизмов и дрожжевой липазы при производстве сырокопченых колбас.


Доп.точки доступа:
Ильина, Н. М.; Мотина, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Комплексный улучшитель на основе молочно-кислых бактерий для обогащения муки [Текст] / Г. Дудикова, Т. Орлюк, Е. Ган // Хлебопродукты. - 2011. - N 7. - С. 46-48.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- комплексный улучшитель -- молочно-кислые бактерии -- обогащение


Доп.точки доступа:
Дудикова, Г.; Орлюк, Т.; Ган, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование рябинового порошка в технологии ржано-пшеничного хлеба на КМКЗ [Текст] / Н. О. Дубровская [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 9. - С. 46-48
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ МОЛОЧНОКИСЛАЯ ЗАКВАСКА


Доп.точки доступа:
Дубровская [и др.], Н. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бикчантаев, И. Т.
    Эффективность применения биологических препаратов при консервировании люцерны [Текст] / И. Т. Бикчантаев, А. А. Аскарова // Достижения науки и техники АПК. - 2019. - N 11. - С. 18-21.
ББК 42.2
Рубрики: Кормопроизводство--Кормовые культуры--Сенаж
Кл.слова (ненормированные):
ЛЮЦЕРНА -- МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ


Доп.точки доступа:
Аскарова, А. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




   
    Влияние хитозана на продление срока хранения кисломолочных продуктов с lactobacillus acidophillus [Текст] / В. П. Курченко, Т. Н. Головач, К. И. Майорова [и др.] // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 44-46
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS -- ЛАКТОЗА -- МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
Курченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Майорова [и др.], К. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)