Савекин, А. В. Производство глазированных изделий: технические особенности и коммерческий потенциал [Текст] / А. В. Савекин> // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 18-19. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): глазировочное оборудование -- глазированные изделия -- шоколадная глазурь -- темперирование шоколадной массы -- охлаждающие машины Аннотация: Обзор возможностей глазировочного оборудования производства компании "АГРО-3". Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Васильева, И. Г. Эффективность хранения сельскохозяйственных продуктов на объектах общественного питания [Текст] / И. Г. Васильева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 19-21 Рубрики: Общественное питание--Хранение плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬ -- ОХЛАЖДАЮЩИЕ МАШИНЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |