Савекин, А. В.
    Производство глазированных изделий: технические особенности и коммерческий потенциал [Текст] / А. В. Савекин // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 18-19.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
глазировочное оборудование -- глазированные изделия -- шоколадная глазурь -- темперирование шоколадной массы -- охлаждающие машины
Аннотация: Обзор возможностей глазировочного оборудования производства компании "АГРО-3".

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Васильева, И. Г.
    Эффективность хранения сельскохозяйственных продуктов на объектах общественного питания [Текст] / И. Г. Васильева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 19-21
ББК 36.80
Рубрики: Общественное питание--Хранение плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬ -- ОХЛАЖДАЮЩИЕ МАШИНЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)