Крылова, Э. Н. Инновационные технологии производства ириса на подсластителях [Текст] / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 2. - С. 6-7. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): изомальт -- ирис -- фруктоза -- подсластители -- вязкость -- пластичность Аннотация: Разработка технологии изготовления ириса на подсластителях. Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Валекжанин, В. С. Экологическая пластичность генетически полиморфных образцов яровой мягкой пшеницы [Текст] / В. С. Валекжанин> // Достижения науки и техники АПК. - 2011. - N 12. - С. 25-28. Рубрики: Зерновые культуры--Генетика Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Шеповальников, А. Н. Пластичность мозга - эффективный резерв для компенсации нарушенных функций [Текст] / А. Н. Шеповальников> // Дефектология. - 2015. - N 4. - С. 45-53. Рубрики: Мозг--Нейропластичность Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Шакирзянова, М. С. Продуктивность экологическая пластичность сортов гороха экологического сортоиспытания [Текст] / М. С. Шакирзянова> // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 12. - С. 28-30. Рубрики: Горох--Сорт--Урожайность--Ульяновская область Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Дорохов, Б. А. Пластичность и стабильность сортов озимой пшеницы по урожайности и качеству зерна [Текст] / Б. А. Дорохов, Н. М. Васильева> // Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 11. - С. 39-42.
Доп.точки доступа: Васильева, Н. М. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Буланов, Леонид. Стойкие бойцы - искусные лекари [Текст] / Л. Буланов> // Наука и религия. - 2019. - N 9. - С. 46-47 Рубрики: Наука--Здоровье Кл.слова (ненормированные): РАСТЯЖКА -- ПЛАСТИЧНОСТЬ -- ЗДОРОВЬЕ -- ТРЕНИРОВКИ -- ЭНЕРГИЯ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |