Бывальцев, А. И.
    Пряники повышенной пищевой ценности [Текст] / А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 28 - 29.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пряники
Кл.слова (ненормированные):
функциональные ингредиенты -- повышенная пищевая ценность -- пряники


Доп.точки доступа:
Шевякова, Т. А.; Бывальцев, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Инновационные подходы к созданию рецептур печенья функционального назначения [Текст] / И. В. Мажулина [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 56-57.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенья--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДЫ БОЯРЫШНИКА -- ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ШПИНАТ -- ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ -- ПОВЫШЕННАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мажулина [и др.], И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка рецептуры кекса функционального назначения с шиповником и брокколи [Текст] / И. В. Мажулина [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 40-42
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДЫ ШИПОВНИКА -- КАПУСТА БРОККОЛИ -- ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ -- ПОВЫШЕННАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мажулина [и др.], И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)