Бывальцев, А. И. Пряники повышенной пищевой ценности [Текст] / А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев> // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 28 - 29. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пряники Кл.слова (ненормированные): функциональные ингредиенты -- повышенная пищевая ценность -- пряники Доп.точки доступа: Шевякова, Т. А.; Бывальцев, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Инновационные подходы к созданию рецептур печенья функционального назначения [Текст] / И. В. Мажулина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 56-57. Рубрики: Кондитерские изделия--Печенья--Рецептуры Кл.слова (ненормированные): ПЛОДЫ БОЯРЫШНИКА -- ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ШПИНАТ -- ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ -- ПОВЫШЕННАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Мажулина [и др.], И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка рецептуры кекса функционального назначения с шиповником и брокколи [Текст] / И. В. Мажулина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 40-42 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЛОДЫ ШИПОВНИКА -- КАПУСТА БРОККОЛИ -- ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ -- ПОВЫШЕННАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Мажулина [и др.], И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |