Влияние повышения биотехнологических свойств хлебопекарных прессованных дрожжей на качество хлебобулочных изделий [Текст] / Р. Еркинбаева // Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 52 - 53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
глютатион -- реологические свойства теста -- кислотообразующие бактерии -- зимазная и мальтозная активности -- прессованные хлебопекарные дрожжи


Доп.точки доступа:
Еркинбаева, Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ермаков, А.
    Багет "Балтия" [Текст] : мастер-класс / А. Ермаков, С. Фетисов, О. Спахова // Хлебопродукты. - 2020. - N 9. - С. 60-61
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
СМЕСЬ "БАЛТИК ПРОФИ" -- РЕЦЕПТУРА -- ТМИН -- ПРЕССОВАННЫЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ


Доп.точки доступа:
Фетисов, С.; Спахова, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)