Влияние повышения биотехнологических свойств хлебопекарных прессованных дрожжей на качество хлебобулочных изделий [Текст] / Р. Еркинбаева> // Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 52 - 53. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): глютатион -- реологические свойства теста -- кислотообразующие бактерии -- зимазная и мальтозная активности -- прессованные хлебопекарные дрожжи Доп.точки доступа: Еркинбаева, Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ермаков, А. Багет "Балтия" [Текст] : мастер-класс / А. Ермаков, С. Фетисов, О. Спахова> // Хлебопродукты. - 2020. - N 9. - С. 60-61 Рубрики: Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): СМЕСЬ "БАЛТИК ПРОФИ" -- РЕЦЕПТУРА -- ТМИН -- ПРЕССОВАННЫЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ Доп.точки доступа: Фетисов, С.; Спахова, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |