Жбанова, Е. В. Пригодность некоторых сортов земляники для замораживания [Текст] / Е. В. Жбанова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 16 - 18. Рубрики: Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): природные антиоксиданты -- антирадианты -- сорт -- заморозка ягод Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Добавки-подсластители для создания новых продуктов [Текст] / Е. И. Мельникова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 36-37. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): творожная сыворотка -- модифицированные формы -- природные антиоксиданты -- физиологически ценные компоненты -- добавки-подсластители -- стевия -- якон -- экстрагирование Аннотация: В статье предлагаются разработанные и запатентованные способы модификации химического состава и свойств творожной сыворотки путем экстрагирования физиологически ценных компонентов стевии и якона. Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И.; Нифталиев, С. И.; Фисенко, М. О.; Богданова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алексашина , С. А. Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы [Текст] / С. А. Алексашина , Н. В. Макарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 29-32 Рубрики: Овощи--Состав Кл.слова (ненормированные): ПРИРОДНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ -- СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- ФЛАВОНОИДЫ Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Донская, Г. А. Продукты долголетия [Текст] / Г. А. Донская, А. С. Щекочихина, В. М. Дрожжин> // Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 43-44 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРЕБИОТИЧЕСКИЙ НАПИТОК -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ПРИРОДНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ -- ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ -- ПРЕБИОТИК -- ТОПИНАМБУР Доп.точки доступа: Щекочихина, А. С.; Дрожжин, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |