Бутко, М. П. Применение озона на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / М. П. Бутко и др.> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 8-12. Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- санитарное состояние -- дезинфекция -- снижение бактериального фона -- сохранение пищевых продуктов -- озон -- озонатор -- экология продукции Аннотация: Приведены данные по обработке озоном различных объектов в пищевой промышленности и предложен расчет необходимой производительности озонатора для обработки в закрытом объеме. Доп.точки доступа: и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Полякова, С. П. Микробиологическая обсемененность кондитерского производства и мучных кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова> // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 26-27. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- мучные кондитерские изделия -- кремовые изделия -- микрофлора -- санитарное состояние Аннотация: В статье даются результаты исследования санитарного состояния предприятий кондитерской промышленности. Определены основные группы микроорганизмов типичных представителей микрофлоры кондитерских предприятий. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Полякова, С. П. Система обеспечения должного санитарного состояния кондитерского производства - составляющая система ХАССП [Текст] / С. П. Полякова> // Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 25-27. Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ предприятие -- САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |