Бутко, М. П.
    Применение озона на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / М. П. Бутко и др. // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 8-12.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- санитарное состояние -- дезинфекция -- снижение бактериального фона -- сохранение пищевых продуктов -- озон -- озонатор -- экология продукции
Аннотация: Приведены данные по обработке озоном различных объектов в пищевой промышленности и предложен расчет необходимой производительности озонатора для обработки в закрытом объеме.


Доп.точки доступа:
и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Полякова, С. П.
    Микробиологическая обсемененность кондитерского производства и мучных кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 26-27.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- мучные кондитерские изделия -- кремовые изделия -- микрофлора -- санитарное состояние
Аннотация: В статье даются результаты исследования санитарного состояния предприятий кондитерской промышленности. Определены основные группы микроорганизмов типичных представителей микрофлоры кондитерских предприятий.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Полякова, С. П.
    Система обеспечения должного санитарного состояния кондитерского производства - составляющая система ХАССП [Текст] / С. П. Полякова // Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 25-27.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ предприятие -- САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)