Каширина, Е.
    Рис, или сарацинское зерно [Текст] / Е. Каширина // Питание и общество. - 2011. - N 7. - С. 31-32.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
рис -- отношение к рису -- польза -- аминокислоты -- глютен -- сорта риса
Аннотация: Отношение к рису в различных странах, его польза, разнообразие и продукты переработки.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Арефьева, Е.
    Рис, или сарацинское зерно [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. - 2011. - N 8. - С. 30.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
рис -- продукты переработки риса -- сорта риса -- рисовое масло -- рисовая мука -- рисовый крахмал
Аннотация: Статья посвящена сортам риса и продуктам его переработки.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Арефьева, Е.
    Рис, или сарацинское зерно [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. - 2011. - N 9. - С. 21-22.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
рис -- сорта риса -- способ отваривания риса -- ризотто
Аннотация: В статье рассказывается о необычных сортах риса, а также рассматриваются основные способы отваривания риса.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)