Бутко, М. П. Применение озона на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / М. П. Бутко и др.> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 8-12. Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- санитарное состояние -- дезинфекция -- снижение бактериального фона -- сохранение пищевых продуктов -- озон -- озонатор -- экология продукции Аннотация: Приведены данные по обработке озоном различных объектов в пищевой промышленности и предложен расчет необходимой производительности озонатора для обработки в закрытом объеме. Доп.точки доступа: и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Л 76 Лоозе, В. В. Исследование условий длительного хранения продовольственных товаров в многолетней мерзлоте на полуострове Таймыр [Текст] / В. В. Лоозе, С. Л. Белецкий> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 3. - С. 36-41 Рубрики: Продовольствие--Длительное хранение Кл.слова (ненормированные): АРКТИКА -- СОХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ВЕЧНАЯ мерзлота -- МЕРЗЛОТНИК -- АВТОНОМНЫЙ КОНТЕЙНЕР -- ДИСТАНЦИОННЫЙ МОНИТОРИНГ Доп.точки доступа: Белецкий, С. Л. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |