Перковец, М. В. Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты [Текст] / М. В. Перковец> // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 2 - 4. Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): спред -- функциональные ингредиенты -- инулин -- олигофруктоза -- продукты -- функциональные ингредиенты -- соус Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Борисенко, Е. В. Комплексный подход к созданию комбинированных жировых продуктов [Текст] / Е. В. Борисенко, С. А. Климова> // Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - 20 - 22. Рубрики: Масложировая продукция Кл.слова (ненормированные): ароматизаторы -- жир -- молочный -- растительный -- спред -- продукты питания нового поколения Доп.точки доступа: Климова, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка технологии пробиотических жировых продуктов с повышенными физиологическими характеристиками [Текст] / А. В. Самойлов [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 13-15. Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии Кл.слова (ненормированные): функциональные жировые продукты -- спред -- пробиотик -- лактобактерии -- бифидобактерии -- микрокапсулирование Аннотация: Предлагается технология спредов функционального назначения, обогащенных стабилизированными пробиотиками. Доп.точки доступа: Самойлов, А. В.; Кочеткова, А. А.; Севериненко, С. М.; Ипатова, Л. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Применение растительных экстрактов в эмульсиях [Текст] / О. В. Тимошенко [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 29-32. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): растительные экстракты -- эмульсии -- эмульсионные жировые продукты -- антиоксиданты -- флавоноиды -- спред -- майонез -- крем Аннотация: В статье представлены результаты исследований поверхностной активности растительных экстрактов. Цель заключалась в определении возможности использования в качестве природного источника антиоксидантов для жировых эмульсионных продуктов водорастворимых экстрактов оливок, зеленого чая, виноградных косточек и шлемника байкальского. Доп.точки доступа: Тимошенко, О. В.; Ипатова, Л. Г.; Филатова, И. А.; Кочеткова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка технологии спреда "Ореховый" [Текст] / Л. В. Голубева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 44-46. Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): СПРЕД -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ТЕХНОЛОГИИ Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Василенко, Л. И.; Смольский, Г. М.; Игдисамова, Р. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Прокопьев, Ф. Балансовый канал денежо-кредитной политики: тестирование на кредитных спредах российских фирм [Текст] / Ф. Прокопьев> // Деньги и кредит. - 2021. - N 4. - С. 3-30 Рубрики: Денежно-кредитная политика--Тестирование--Кредитный спред--Балансовый канал Кл.слова (ненормированные): ПРЕМИЯ ЗА ВНЕШНЕЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |