Деревенко, В. В. Комплексная переработка семян голосеменной тыквы [Текст] / В. В. Деревенко> // Масла и жиры. - 2008. - N4. - С. 22 - 23. Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): комплексная переработка -- голосеменная тыква -- семена -- тыквенное масло -- жмых Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние пищевых масел на аналитические константы подсолнечного масла [Текст] / Т. А. Шипаева, В. И. Комарова, В. Е. Древин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 31. Рубрики: Жиры и масла--Подсолнечное масло Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНОЕ число -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- облепиховое масло -- ТЫКВЕННОЕ МАСЛО -- ПИЩЕВЫЕ МАСЛА Доп.точки доступа: Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И.; Древин, В. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Долматова, О. И. Молокосодержащий десерт функциональной направленности [Текст] / О. И. Долматова, Ю. Г. Медко, В. С. Лемешева> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 32-34 Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ТЫКВЕННОЕ МАСЛО -- ХУРМА -- СЛИВКИ -- ЗАКВАСКА Доп.точки доступа: Медко, Ю. Г.; Лемешева, В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |