Иунихина, В.
    Крупяные продукты - источник крупяных волокон [Текст] / В. Иунихина // Хлебопродукты. - 2009. - N 5. - С. 44 - 46.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- функциональная направленность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Фитоджемы с растительными экстрактами [Текст] / Т. В. Парфенова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 72-73
ББК 36
Рубрики: Переработка плодов и ягод
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Парфенова [и др.], Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бобохонов, Р. С.
    Аминокислотный состав белков печени памирского яка [Текст] / Р. С. Бобохонов, М. М. Парпиева // Мясная индустрия. - 2019. - N 10. - С. 50-52
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ -- ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ


Доп.точки доступа:
Парпиева, М. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)