Иунихина, В. Крупяные продукты - источник крупяных волокон [Текст] / В. Иунихина> // Хлебопродукты. - 2009. - N 5. - С. 44 - 46. Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- функциональная направленность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Фитоджемы с растительными экстрактами [Текст] / Т. В. Парфенова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 72-73 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Парфенова [и др.], Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бобохонов, Р. С. Аминокислотный состав белков печени памирского яка [Текст] / Р. С. Бобохонов, М. М. Парпиева> // Мясная индустрия. - 2019. - N 10. - С. 50-52 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ -- ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ Доп.точки доступа: Парпиева, М. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |