Применение сиропа олигофруктозы в технологии бисквитного полуфабриката [Текст] / С. Корячкина, Т. Лазарева, Т. Матвеева // Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 45-47.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
   Орловский госуниверситет - УНПК
Кл.слова (ненормированные):
БИСКВИТ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ОЛИГОФРУКТОЗА -- СИРОП


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.; Лазарева, Т.; Матвеева, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Березина, Н.
    Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина, И. Губина // Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 60-62.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
   Орловский госуниверситет - УНПК
Кл.слова (ненормированные):
ГОТОВАЯ МУЧНАЯ СМЕСЬ -- РЖАНАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- ОСАХАРЕННАЯ ЗАВАРКА


Доп.точки доступа:
Губина, И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Корячкина, С. Я.
    Зависимость водопоглотительной способности ржаной и пшеничной муки от степени полимеризации инулина и олигофруктозы [Текст] / С. Я. Корячкина, Д. К. Ахмедова // Хлебопродукты. - 2012. - N 3. - С. 38-39.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Функциональные продукты
   Орловский госуниверситет - УНПК
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- степень полимеризации -- ИНУЛИН -- ОЛИГОФРУКТОЗА


Доп.точки доступа:
Ахмедова, Д. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)