Хецуриани, Г. С. Плоды лавровишни в производстве конфет [Текст] / Г. С. Хецуриани> // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 24 - 25. Рубрики: Кондитерское производство Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии Кл.слова (ненормированные): плоды лавровишни -- производство конфет Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние вида орехового вырья на процессы миграции жиров в глазированных конфетах с пралиновыми корпусами [Текст] / Н. Б. Кондратьев, Л. В. Зайцева, О. С. Руденко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 46-49 Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ПОРЧА Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Зайцева, Л. В.; Руденко [и др.], О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Скобельская, З. Г. Новые подходы в управлении процессом кристаллизации сахарозы в производстве конфет с помадными корпусами [Текст] / З. Г. Скобельская, С. Д. Хасанова, Е. В. Милорадова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 8-11 Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ШРОТ АМАРАНТА -- ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА -- КОНФЕТЫ С ПОМАДНЫМИ КОРПУСАМИ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ САХАРОЗЫ Доп.точки доступа: Хасанова, С. Д.; Милорадова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние миграции жиров на окислительные процессы в глазированных конфетах [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 87-90 Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ОРЕХИ -- АРАХИС -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ИНДУКЦИОННЫЙ ПЕРИОД Доп.точки доступа: Кондратьев [и др.], Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |