Шкотова, Т. Новые обогащенные начинки в кондитерском производстве [Текст] / Т. Шкотова> // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 48 - 49. Рубрики: Кондитерские изделия--Начинки Кл.слова (ненормированные): изделия кондитерские -- начинки плодово - ягодные -- добавки пищевые -- фитокомпозиции многокомпонентные -- пектин Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Белокриницкая, Е. А. Изучение возможности производства пюре из сортов физалиса, районированных в Приморском крае [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Л. В. Левочкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 54-57. Рубрики: Кондитерское производство Кондитерские изделия--Начинки Кл.слова (ненормированные): физалис -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВОССТАНОВЛЕНИЕ -- ПЮРЕ -- СУШКА Доп.точки доступа: Левочкина, Л.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |