Березовский, Ю. М. Распределение температуры при вытяжке карамельного жгута [Текст] / Ю. М. Березовский, Ю. А. Калюшин, В. Н. Андреев> // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 30-31. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): КАРАМЕЛЬНАЯ МАССА -- ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОЕ УРАВНЕНИЕ ТЕПЛООБМЕНА -- ИНТЕРВАЛ ТЕМПЕРАТУР -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Калюшин, Ю. А.; Андреев, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Реализация теоретических и практических аспектов производства конкурентоспособных вафель для кондитерских изделий [Текст] / Е. А. Солдатова [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 17-21. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВАФЕЛЬНЫЙ ЛИСТ -- МИНИМАЛЬНАЯ ВЯЗКОСТЬ -- ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ -- КАЧЕСТВО Доп.точки доступа: Солдатова [и др.], Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технология производства обогащенного фруктово-желейного мармелада [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2016. - N 2. - С. 10-12 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АРОНИЯ -- ФРУКТОЗА -- СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ ЯЧМЕНЯ Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рысева, Л. И. Моделирование темперирования шоколадных полуфабрикатов - основа повышения качества продукции [Текст] / Л. И. Рысева, Н. В. Линовская> // Кондитерское производство. - 2016. - N 1. - С. 12-15 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Линовская, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Атаханов, Ш. Н. Математическое описание процесса выпарки повидла из вторичного сырья соковых производств [Текст] / Ш. Н. Атаханов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 38-43 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПЮРЕ -- САХАРОСОДЕРЖАЩАЯ МАССА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Определение равномерности распределения рецептурных компонентов при замесе бисквитного теста [Текст] / М. Г. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 52-53 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЕТОД -- СБИВНОЙ БИСКВИТ -- ОПТИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Благовещенский, И. Г. Оптимизация 3D-печати на примере использования шоколадной глазури [Текст] / И. Г. Благовещенский, Э. Д. Шибанов> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 12. - С. 70-73 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии Доп.точки доступа: Шибанов, Э. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |