Березовский, Ю. М.
    Распределение температуры при вытяжке карамельного жгута [Текст] / Ю. М. Березовский, Ю. А. Калюшин, В. Н. Андреев // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 30-31.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КАРАМЕЛЬНАЯ МАССА -- ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОЕ УРАВНЕНИЕ ТЕПЛООБМЕНА -- ИНТЕРВАЛ ТЕМПЕРАТУР -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Калюшин, Ю. А.; Андреев, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Реализация теоретических и практических аспектов производства конкурентоспособных вафель для кондитерских изделий [Текст] / Е. А. Солдатова [и др.] // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 17-21.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ВАФЕЛЬНЫЙ ЛИСТ -- МИНИМАЛЬНАЯ ВЯЗКОСТЬ -- ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Солдатова [и др.], Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Технология производства обогащенного фруктово-желейного мармелада [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство. - 2016. - N 2. - С. 10-12
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АРОНИЯ -- ФРУКТОЗА -- СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ ЯЧМЕНЯ


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рысева, Л. И.
    Моделирование темперирования шоколадных полуфабрикатов - основа повышения качества продукции [Текст] / Л. И. Рысева, Н. В. Линовская // Кондитерское производство. - 2016. - N 1. - С. 12-15
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Линовская, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Атаханов, Ш. Н.
    Математическое описание процесса выпарки повидла из вторичного сырья соковых производств [Текст] / Ш. Н. Атаханов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 38-43
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПЮРЕ -- САХАРОСОДЕРЖАЩАЯ МАССА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Определение равномерности распределения рецептурных компонентов при замесе бисквитного теста [Текст] / М. Г. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 52-53
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОД -- СБИВНОЙ БИСКВИТ -- ОПТИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], М. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Благовещенский, И. Г.
    Оптимизация 3D-печати на примере использования шоколадной глазури [Текст] / И. Г. Благовещенский, Э. Д. Шибанов // Пищевая промышленность. - 2020. - N 12. - С. 70-73
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии


Доп.точки доступа:
Шибанов, Э. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)