Улучшение качества молочных консервов за счет использования пастеризованного молока-сырья [Текст] / [А. Г. Галстян и др.] // Молочная промышленность. - 2015. - N 5. - С. 42-45.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы


Доп.точки доступа:
Галстян и др.], [А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Мембранные процессы в технологии молочных консервов [Текст] / М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность. - 2015. - N 8. - С. 49.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы


Доп.точки доступа:
Золотарева [и др.], М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Галстян, А. Г.
    Актуальные разработки лаборатории молочных консервов ВНИМИ [Текст] / А. Г. Галстян // Молочная промышленность. - 2015. - N 10. - С. 55.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Заворохина, Н. В.
    Исследование качества молока сгущенного с сахаром при длительном хранении [Текст] / Н. В. Заворохина, Н. А. Леонтьева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 22-24
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Леонтьева, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Мартин, П.
    Современные решения для производства сухих молочных продуктов [Текст] / П. Мартин // Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 18-19
ББК 36.95 + 36.96
Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование
   Консервное производство--Молочные консервы

Кл.слова (ненормированные):
СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Вареное сгущенное молоко с сахаром: качество, безопасность, фальсификация [Текст] / А. Г. Галстян [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 66-68
ББК 36/96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы


Доп.точки доступа:
Галстян [и др.], А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние длительности хранения на структуру сгущенного молока [Текст] / И. Т. Смыков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 9-13
ББК 36.965
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА -- САХАРОЗА -- ПСЕВДОПОЛИМЕРЫ


Доп.точки доступа:
Смыков [и др.], И. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Интегрирование процесса гетерогенного кристаллообразования в технологию сгущенных молочных продуктов с сахаром [Текст] / А. Г. Галстян [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 11. - С. 11-15
ББК 36.965
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
КОНСИСТЕНЦИЯ


Доп.точки доступа:
Галстян [и др.], А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Изменения в нормативной документации на сгущенные молочные и молочнокислые консервы с сахаром [Текст] / И. А. Радаева [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 52-54
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы


Доп.точки доступа:
Радаева [и др.], И.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гнездилова, А. И.
    Концентрированный молочный продукт с сахаром и солодовым экстрактом [Текст] / А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 55-57
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
консервированный молочный продукт -- ЛАКТОЗА -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бурмагина, Т. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка технологии производства гидролизатов сывороточных белков молока с использованием мембранной техники [Текст] : ч. 2. Оптимизация технологических режимов производства гидролизатов сывороточных белков молока в ферментированном мембранном реакторе / Г. Н. Панкратов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 39-42
ББК 36.95
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
МЕМБРАНЫ -- АНТИГЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Свириденко [и др.], Ю. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Принципы обеспечения качества отечественного сухого молока [Текст] / И. А. Радаева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 54-57
ББК 36.97 + 36.96
Рубрики: Производство пищевых концентратов
   Консервное производство--Молочные консервы

Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ


Доп.точки доступа:
Радаева [и др.], И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Куренкова, Л. А.
    Молоко обезжиренное сгущенное с сахаром на основе экстракта кипрея узколистного [Текст] / Л. А. Куренкова, А. И. Гнездилова, С. А. Куренков // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 44-45
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы


Доп.точки доступа:
Гнездилова, А. И.; Куренков, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Святкина, Л. И.
    Идентификация и обнаружение фальсификации молочных консервов [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 60-63
ББК 36.86
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бигаева, А. В.
    Продолжительность восстановления сухого обезжиренного молока [Текст] / А. В. Бигаева // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 55-57
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
РАЗМЕР ЧАСТИЦ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)


36.96
Г 70


    Горощенко, Л. Г.
    Динамика производства сгущенного молока в 2020 г [Текст] / Л. Г. Горощенко // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 63-64
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рябова, А. Е.
    Влияние условий хранения на качество сухого молока [Текст] / А. Е. Рябова // Молочная промышленность. - 2021. - N 7
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кузнецов, П. В.
    Некоторые аспекты многостадийного производства сухих молочных продуктов [Текст] / П. В. Кузнецов, В. Т. Габриелова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 8-11
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМ-ВЫПАРИВАНИЕ -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА -- КРИСТАЛЛИЗОВАННАЯ СЫВОРОТКА -- МНОГОСТАДИЙНОЕ ОБЕЗВОЖИВАНИЕ -- СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО -- СУХАЯ РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА


Доп.точки доступа:
Габриелова, В. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Стрижко, М. Н.
    Таблетирование продуктов на основе сухого молока [Текст] / М. Н. Стрижко, С. Н. Туровская // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 52-53
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
ФИТОЛАКТАТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГРАНУЛИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Доп.точки доступа:
Туровская, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шохалов, В. А.
    Пути сокращения эмиссий в окружающую среду при производстве сухих молочных продуктов [Текст] / В. А. Шохалов, А. А. Кузин // Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 28-30
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
НАИЛУЧШИЕ ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИНФОРМАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ СПРАВОЧНИК


Доп.точки доступа:
Кузин, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)