Улучшение качества молочных консервов за счет использования пастеризованного молока-сырья [Текст] / [А. Г. Галстян и др.]> // Молочная промышленность. - 2015. - N 5. - С. 42-45. Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Доп.точки доступа: Галстян и др.], [А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мембранные процессы в технологии молочных консервов [Текст] / М. С. Золотарева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2015. - N 8. - С. 49. Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Доп.точки доступа: Золотарева [и др.], М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Галстян, А. Г. Актуальные разработки лаборатории молочных консервов ВНИМИ [Текст] / А. Г. Галстян> // Молочная промышленность. - 2015. - N 10. - С. 55. Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Заворохина, Н. В. Исследование качества молока сгущенного с сахаром при длительном хранении [Текст] / Н. В. Заворохина, Н. А. Леонтьева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 22-24 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Доп.точки доступа: Леонтьева, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мартин, П. Современные решения для производства сухих молочных продуктов [Текст] / П. Мартин> // Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 18-19 Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Вареное сгущенное молоко с сахаром: качество, безопасность, фальсификация [Текст] / А. Г. Галстян [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 66-68 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Доп.точки доступа: Галстян [и др.], А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние длительности хранения на структуру сгущенного молока [Текст] / И. Т. Смыков [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 9-13 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА -- САХАРОЗА -- ПСЕВДОПОЛИМЕРЫ Доп.точки доступа: Смыков [и др.], И. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Интегрирование процесса гетерогенного кристаллообразования в технологию сгущенных молочных продуктов с сахаром [Текст] / А. Г. Галстян [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 11. - С. 11-15 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): КОНСИСТЕНЦИЯ Доп.точки доступа: Галстян [и др.], А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Изменения в нормативной документации на сгущенные молочные и молочнокислые консервы с сахаром [Текст] / И. А. Радаева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 52-54 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Доп.точки доступа: Радаева [и др.], И.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гнездилова, А. И. Концентрированный молочный продукт с сахаром и солодовым экстрактом [Текст] / А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина> // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 55-57 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): консервированный молочный продукт -- ЛАКТОЗА -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Бурмагина, Т. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка технологии производства гидролизатов сывороточных белков молока с использованием мембранной техники [Текст] : ч. 2. Оптимизация технологических режимов производства гидролизатов сывороточных белков молока в ферментированном мембранном реакторе / Г. Н. Панкратов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 39-42 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): МЕМБРАНЫ -- АНТИГЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Свириденко [и др.], Ю. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Принципы обеспечения качества отечественного сухого молока [Текст] / И. А. Радаева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 54-57 Рубрики: Производство пищевых концентратов Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ Доп.точки доступа: Радаева [и др.], И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Куренкова, Л. А. Молоко обезжиренное сгущенное с сахаром на основе экстракта кипрея узколистного [Текст] / Л. А. Куренкова, А. И. Гнездилова, С. А. Куренков> // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 44-45 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Доп.точки доступа: Гнездилова, А. И.; Куренков, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Святкина, Л. И. Идентификация и обнаружение фальсификации молочных консервов [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 60-63 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бигаева, А. В. Продолжительность восстановления сухого обезжиренного молока [Текст] / А. В. Бигаева> // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 55-57 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): РАЗМЕР ЧАСТИЦ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Г 70 Горощенко, Л. Г. Динамика производства сгущенного молока в 2020 г [Текст] / Л. Г. Горощенко> // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 63-64 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рябова, А. Е. Влияние условий хранения на качество сухого молока [Текст] / А. Е. Рябова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 7 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецов, П. В. Некоторые аспекты многостадийного производства сухих молочных продуктов [Текст] / П. В. Кузнецов, В. Т. Габриелова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 8-11 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМ-ВЫПАРИВАНИЕ -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА -- КРИСТАЛЛИЗОВАННАЯ СЫВОРОТКА -- МНОГОСТАДИЙНОЕ ОБЕЗВОЖИВАНИЕ -- СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО -- СУХАЯ РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА Доп.точки доступа: Габриелова, В. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стрижко, М. Н. Таблетирование продуктов на основе сухого молока [Текст] / М. Н. Стрижко, С. Н. Туровская> // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 52-53 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): ФИТОЛАКТАТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГРАНУЛИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ Доп.точки доступа: Туровская, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шохалов, В. А. Пути сокращения эмиссий в окружающую среду при производстве сухих молочных продуктов [Текст] / В. А. Шохалов, А. А. Кузин> // Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 28-30 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): НАИЛУЧШИЕ ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИНФОРМАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ СПРАВОЧНИК Доп.точки доступа: Кузин, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |