Коптелова, Е. К.
    Получение и свойства катионного крахмала низкой вязкости [Текст] / Е. К. Коптелова, Р. И. Векслер // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 17-20.
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
катионный крахмал -- ОКИСЛЕНИЕ -- ВЯЗКОСТЬ -- ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Векслер, Р. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Винокуров, А. Ю.
    Закономерности химических превращений алкилирующего реагента при получении катионного крахмала [Текст] / А. Ю. Винокуров, С. А. Куценко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 23-27.
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность
   Орел ГТУ
Кл.слова (ненормированные):
КАТИОННЫЙ КРАХМАЛ -- ГИДРОЛИЗ -- алкилирующий реагент -- ЩЕЛОЧНОЙ катализ


Доп.точки доступа:
Куценко, С.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Фракционирование картофельного крахмала методом электродиализа [Текст] / Д. Ш. Ягофаров [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 28-31.
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ параметры электродиализа -- ВЫХОД амилозы


Доп.точки доступа:
Ягофаров, Д. Ш.; Закирова, А. Ш.; Канарский, А. В.; Сидоров, Ю. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Крикунова, Л. Н.
    Биотехнологический способ предобработки кукурузы [Текст] / Л. Н. Крикунова, Н. М. Кузьменкова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 29-31.
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
КУКУРУЗА -- ВЫДЕЛЕНИЕ зародыша -- ПОТЕРИ крахмала


Доп.точки доступа:
Кузьменкова, Н. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Соломин, Д. А.
    Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов [Текст] / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- КИСЕЛЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- экструзионный метод


Доп.точки доступа:
Соломина, Л. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Куликова, Н. Е.
    Изучение гидролиза крахмала зернового сорго с использованием комплекса ферментных препаратов [Текст] / Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 23-25.
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛ зернового сорго -- ФЕРМЕНТНЫЙ гидролиз


Доп.точки доступа:
Чернобровина, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Андреев, Н. Р.
    Производство крахмала и крахмалопродуктов для импортозамещения [Текст] / Н. Р. Андреев, Д. Н. Лукин // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 34-37.
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЕ СИРОПЫ -- МАЛЬТОДЕКСТРИНЫ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- НАТИВНЫЕ КРАХМАЛЫ


Доп.точки доступа:
Лукин, Д. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пушкарь, В. И.
    Вопросы стандартизации при производстве крахмала и крахмалопродуктов [Текст] / В. И. Пушкарь, Г. А. Глонина // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 51-53
ББК 65.291
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность
   Стандартизация



Доп.точки доступа:
Глонина, Г. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Определение оптимальных параметров извлечения связанного крахмала из картофельной пульпы воздействием ультразвуковыми колебаниями [Текст] / В. Г. Гольдштейн [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 76-80
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛ -- УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Гольдштейн [и др.], В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ананских, В. В.
    Влияние ультразвуковой обработки на интенсивность разжижения крахмала [Текст] / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 50-54
ББК 36.851
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность


Доп.точки доступа:
Шлеина, Л. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Соломина, Л. С.
    Технологические факторы и их влияние на реологические свойства эфиров крахмала холодного набухания [Текст] / Л. С. Соломина // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 48-52
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ТРИТИКАЛЕВЫЙ КРАХМАЛ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ -- МЕТОД ЭКСТРУЗИИ -- ЭФИРЫ КРАХМАЛА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Применение физико-химических методов анализа для определения активности некоторых биокатализаторов крахмалсодержащего сырья [Текст] / Н. Е. Куликова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 8. - С. 28-31
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ


Доп.точки доступа:
Куликова [и др.], Н. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)