Коптелова, Е. К. Получение и свойства катионного крахмала низкой вязкости [Текст] / Е. К. Коптелова, Р. И. Векслер> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 17-20. Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): катионный крахмал -- ОКИСЛЕНИЕ -- ВЯЗКОСТЬ -- ГИДРОЛИЗ Доп.точки доступа: Векслер, Р. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Винокуров, А. Ю. Закономерности химических превращений алкилирующего реагента при получении катионного крахмала [Текст] / А. Ю. Винокуров, С. А. Куценко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 23-27. Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): КАТИОННЫЙ КРАХМАЛ -- ГИДРОЛИЗ -- алкилирующий реагент -- ЩЕЛОЧНОЙ катализ Доп.точки доступа: Куценко, С.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Фракционирование картофельного крахмала методом электродиализа [Текст] / Д. Ш. Ягофаров [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 28-31. Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ параметры электродиализа -- ВЫХОД амилозы Доп.точки доступа: Ягофаров, Д. Ш.; Закирова, А. Ш.; Канарский, А. В.; Сидоров, Ю. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крикунова, Л. Н. Биотехнологический способ предобработки кукурузы [Текст] / Л. Н. Крикунова, Н. М. Кузьменкова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 29-31. Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): КУКУРУЗА -- ВЫДЕЛЕНИЕ зародыша -- ПОТЕРИ крахмала Доп.точки доступа: Кузьменкова, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Соломин, Д. А. Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов [Текст] / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- КИСЕЛЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- экструзионный метод Доп.точки доступа: Соломина, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Куликова, Н. Е. Изучение гидролиза крахмала зернового сорго с использованием комплекса ферментных препаратов [Текст] / Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 23-25. Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛ зернового сорго -- ФЕРМЕНТНЫЙ гидролиз Доп.точки доступа: Чернобровина, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Андреев, Н. Р. Производство крахмала и крахмалопродуктов для импортозамещения [Текст] / Н. Р. Андреев, Д. Н. Лукин> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 34-37. Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЕ СИРОПЫ -- МАЛЬТОДЕКСТРИНЫ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- НАТИВНЫЕ КРАХМАЛЫ Доп.точки доступа: Лукин, Д. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пушкарь, В. И. Вопросы стандартизации при производстве крахмала и крахмалопродуктов [Текст] / В. И. Пушкарь, Г. А. Глонина> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 51-53 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Стандартизация Доп.точки доступа: Глонина, Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Определение оптимальных параметров извлечения связанного крахмала из картофельной пульпы воздействием ультразвуковыми колебаниями [Текст] / В. Г. Гольдштейн [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 76-80 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛ -- УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Гольдштейн [и др.], В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ананских, В. В. Влияние ультразвуковой обработки на интенсивность разжижения крахмала [Текст] / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 50-54 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Доп.точки доступа: Шлеина, Л. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Соломина, Л. С. Технологические факторы и их влияние на реологические свойства эфиров крахмала холодного набухания [Текст] / Л. С. Соломина> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 48-52 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): ТРИТИКАЛЕВЫЙ КРАХМАЛ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ -- МЕТОД ЭКСТРУЗИИ -- ЭФИРЫ КРАХМАЛА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Применение физико-химических методов анализа для определения активности некоторых биокатализаторов крахмалсодержащего сырья [Текст] / Н. Е. Куликова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 8. - С. 28-31 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ Доп.точки доступа: Куликова [и др.], Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |