Гусарова, Н. А. И эффективно, и выгодно [Текст] / Н. А. Гусарова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 46-47. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА -- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Прадун, П. Д. Линия дозирования и упаковки рассыпчатого творога [Текст] / П. Д. Прадун> // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 48-49. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога Молочная промышленность--Оборудование Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Биотехнологические и микробиологические аспекты производства творога с увеличенным сроком годности [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 4. - С. 49-50 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Фриденберг, Г. В. Оборудование для производства творога. Обзор современных тенденций [Текст] / Г. В. Фриденберг> // Молочная промышленность. - 2016. - N 4. - С. 51-56 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога Молочная промышленность--Оборудование Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Применение трансглутаминазы для повышения биологической ценности творога [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 16-19 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Белкова, М. Д. Производство творога: выбор заквасочных культур [Текст] / М. Д. Белкова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 34-35 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога Кл.слова (ненормированные): МЕЗОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МЕЗОТЕРМОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СЫВОРОТКА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бактериальные закваски для производства творога [Текст] / Н. П. Сорокина [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 36-40 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИОФАГ Доп.точки доступа: Сорокина [и др.], Н. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зобкова, З. С. О твороге как национальном продукте [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина, Т. П. Фурсова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 28-30 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ ПРОДУКТ -- СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Зенина, Д. В.; Фурсова, Т. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Творог с микропартикулятом сывороточных белков [Текст] / А. Н. Лосев [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 31-33 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога Кл.слова (ненормированные): МИКРОПАРТИКУЛЯЦИЯ -- СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА Доп.точки доступа: Лосев [и др.], А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Клепкер, В. М. Отделение влаги из творожного сгустка [Текст] / В. М. Клепкер, Е. А. Гостищева> // Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 34-35 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога Кл.слова (ненормированные): ВЛАГООТДЕЛЕНИЕ -- БЕЛОК Доп.точки доступа: Гостищева, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лялин, В. А. Эффективное производство творога - ультрафильтрация творожного сгустка [Текст] / В. А. Лялин, С. В. Симоненко, В. Рушель> // Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 36-37 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога Доп.точки доступа: Симоненко, С.В.; Рушель, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дворников, Е. Ультрафильтрационный творог: качество, экономичность и универсальность [Текст] / Е. Дворников> // Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 37 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецова, С. Заквасочные культуры IGEA для производства творожных продуктов [Текст] / С. Кузнецова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 44-45 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |