Гусарова, Н. А.
    И эффективно, и выгодно [Текст] / Н. А. Гусарова // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 46-47.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА -- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Прадун, П. Д.
    Линия дозирования и упаковки рассыпчатого творога [Текст] / П. Д. Прадун // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 48-49.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога
   Молочная промышленность--Оборудование


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Биотехнологические и микробиологические аспекты производства творога с увеличенным сроком годности [Текст] / З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 4. - С. 49-50
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога


Доп.точки доступа:
Зобкова [и др.], З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Фриденберг, Г. В.
    Оборудование для производства творога. Обзор современных тенденций [Текст] / Г. В. Фриденберг // Молочная промышленность. - 2016. - N 4. - С. 51-56
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога
   Молочная промышленность--Оборудование


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Применение трансглутаминазы для повышения биологической ценности творога [Текст] / З. С. Зобкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 16-19
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Зобкова [и др.], З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Белкова, М. Д.
    Производство творога: выбор заквасочных культур [Текст] / М. Д. Белкова // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 34-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
МЕЗОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МЕЗОТЕРМОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СЫВОРОТКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Бактериальные закваски для производства творога [Текст] / Н. П. Сорокина [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 36-40
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИОФАГ


Доп.точки доступа:
Сорокина [и др.], Н. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Зобкова, З. С.
    О твороге как национальном продукте [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 28-30
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЙ ПРОДУКТ -- СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Зенина, Д. В.; Фурсова, Т. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Творог с микропартикулятом сывороточных белков [Текст] / А. Н. Лосев [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 31-33
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОПАРТИКУЛЯЦИЯ -- СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Лосев [и др.], А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Клепкер, В. М.
    Отделение влаги из творожного сгустка [Текст] / В. М. Клепкер, Е. А. Гостищева // Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 34-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
ВЛАГООТДЕЛЕНИЕ -- БЕЛОК


Доп.точки доступа:
Гостищева, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Лялин, В. А.
    Эффективное производство творога - ультрафильтрация творожного сгустка [Текст] / В. А. Лялин, С. В. Симоненко, В. Рушель // Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 36-37
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога


Доп.точки доступа:
Симоненко, С.В.; Рушель, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дворников, Е.
    Ультрафильтрационный творог: качество, экономичность и универсальность [Текст] / Е. Дворников // Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 37
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кузнецова, С.
    Заквасочные культуры IGEA для производства творожных продуктов [Текст] / С. Кузнецова // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 44-45
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)