Кархов, Я. Победа над плесенью: натуральный способ защиты сыра [Текст] / Я. Кархов> // Молочная промышленность. - 2013. - N 7. - С. 58-59. Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Манукян, С. С. Содержание пропионовокислых бактерий в сыре, выработанном при двустороннем прессовании [Текст] / С. С. Манукян> // Молочная промышленность. - 2013. - N 12. - С. 50. Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилова, Н. Б. Инновационные технологии плавленых сыров и сырных продуктов для функционального питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 38-41. Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): ИНТЕНСИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- МОЛОКО - СЫРЬЁ Доп.точки доступа: Молибога, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилова, Н. Б. Технология плавленого сырного продукта для специального питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. А. Рябкова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 40-42. Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОЗА -- ГИДРОЛИЗ -- ИНТЕНСИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Молибога, Е. А.; Рябкова, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Келяшова, Ю. "Маасдам" по-российски [Текст] / Ю. Келяшова> // Молочная промышленность. - 2015. - N 3. - С. 43-44. Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зозулин, О. И. Производство сырных продуктов: новые векторы [Текст] / О. И. Зозулин, В. С. Капранчиков> // Молочная промышленность. - 2015. - N 5. - С. 52-53. Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Доп.точки доступа: Капранчиков, В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бектурова, Р. Оборудование компании ALPMA для производства сыра "Камамбер" [Текст] / Р. Бектурова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 28-29. Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хамагаева, И. С. Технология мягкого сыра из молока сельскохозяйственных животных [Текст] / И. С. Хамагаева, Е. М. Щетинина> // Молочная промышленность. - 2016. - N 8. - С. 50-51 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Доп.точки доступа: Щетинина, Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Володин, Д. Н. Процессы ультрафильтрации и рентабельности технологии сыров [Текст] / Д. Н. Володин, И. А. Евдокимов, И. К. Куликова> // Молочная промышленность. - 2019. - N 9. - С. 18-20 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А.; Куликова, И. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ткаченко, В. В. Элементы методологии оценки эффективности фунгицидов для сыров [Текст] / В. В. Ткаченко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 27-29 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): ПЛЕСЕНЬ -- СЫЧУЖНЫЙ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Буянова, И. В. Формирование консистенции сладких пастообразных плавленых сыров [Текст] / И. В. Буянова, И. А. Мазеева, Ч. Г. Куулар> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 50-52 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Доп.точки доступа: Мазеева, И. А.; Куулар, Ч. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ермолаев, В. А. Динамика активности воды в мягких сырах [Текст] / В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая, И. В. Кушевский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 28-30 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): СОЗРЕВАНИЕ -- ХРАНЕНИЕ Доп.точки доступа: Садовая, Т. Н.; Кушевский, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кашина, Е. Д. Ускоренное созревание: польза и проблемы [Текст] / Е. Д. Кашина> // Молочная промышленность. - 2023. - N 1. - С. 32-34 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |
Николаева, Е. А. Повышение выхода и стабил3лзаци качества сыров. Эффективные инструменты анализа и управления отклонениями [Текст] / Е. А. Николаева> // Молочная промышленность. - 2023. - N 2. - С. 17-19 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |
Исследование качества и безопасности мягких сыров итальянской группы российского производства [Текст] / Н. Ю. Меркулова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2023. - N 6. - С. 77-80 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): РИКОТТА -- КАЧОТТА -- ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА -- ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ Доп.точки доступа: Меркулова [и др.], Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |