Кархов, Я.
    Победа над плесенью: натуральный способ защиты сыра [Текст] / Я. Кархов // Молочная промышленность. - 2013. - N 7. - С. 58-59.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Манукян, С. С.
    Содержание пропионовокислых бактерий в сыре, выработанном при двустороннем прессовании [Текст] / С. С. Манукян // Молочная промышленность. - 2013. - N 12. - С. 50.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гаврилова, Н. Б.
    Инновационные технологии плавленых сыров и сырных продуктов для функционального питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 38-41.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
ИНТЕНСИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- МОЛОКО - СЫРЬЁ


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гаврилова, Н. Б.
    Технология плавленого сырного продукта для специального питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. А. Рябкова // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 40-42.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
   Общественное питание--Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТОЗА -- ГИДРОЛИЗ -- ИНТЕНСИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.; Рябкова, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Келяшова, Ю.
    "Маасдам" по-российски [Текст] / Ю. Келяшова // Молочная промышленность. - 2015. - N 3. - С. 43-44.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Зозулин, О. И.
    Производство сырных продуктов: новые векторы [Текст] / О. И. Зозулин, В. С. Капранчиков // Молочная промышленность. - 2015. - N 5. - С. 52-53.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие


Доп.точки доступа:
Капранчиков, В. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бектурова, Р.
    Оборудование компании ALPMA для производства сыра "Камамбер" [Текст] / Р. Бектурова // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 28-29.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Хамагаева, И. С.
    Технология мягкого сыра из молока сельскохозяйственных животных [Текст] / И. С. Хамагаева, Е. М. Щетинина // Молочная промышленность. - 2016. - N 8. - С. 50-51
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие


Доп.точки доступа:
Щетинина, Е. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Володин, Д. Н.
    Процессы ультрафильтрации и рентабельности технологии сыров [Текст] / Д. Н. Володин, И. А. Евдокимов, И. К. Куликова // Молочная промышленность. - 2019. - N 9. - С. 18-20
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Куликова, И. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ткаченко, В. В.
    Элементы методологии оценки эффективности фунгицидов для сыров [Текст] / В. В. Ткаченко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 27-29
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
ПЛЕСЕНЬ -- СЫЧУЖНЫЙ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Буянова, И. В.
    Формирование консистенции сладких пастообразных плавленых сыров [Текст] / И. В. Буянова, И. А. Мазеева, Ч. Г. Куулар // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 50-52
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие


Доп.точки доступа:
Мазеева, И. А.; Куулар, Ч. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ермолаев, В. А.
    Динамика активности воды в мягких сырах [Текст] / В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая, И. В. Кушевский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 28-30
ББК 36.96
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
СОЗРЕВАНИЕ -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Садовая, Т. Н.; Кушевский, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кашина, Е. Д.
    Ускоренное созревание: польза и проблемы [Текст] / Е. Д. Кашина // Молочная промышленность. - 2023. - N 1. - С. 32-34
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)




    Николаева, Е. А.
    Повышение выхода и стабил3лзаци качества сыров. Эффективные инструменты анализа и управления отклонениями [Текст] / Е. А. Николаева // Молочная промышленность. - 2023. - N 2. - С. 17-19
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)




   
    Исследование качества и безопасности мягких сыров итальянской группы российского производства [Текст] / Н. Ю. Меркулова [и др.] // Молочная промышленность. - 2023. - N 6. - С. 77-80
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
РИКОТТА -- КАЧОТТА -- ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА -- ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Меркулова [и др.], Н. Ю.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)