Гурьева, К. Б.
    Кислотное число жира как показатель качества пшеничной хлебопекарной муки [Текст] / К. Б. Гурьева, Е. Ф. Когтева, А. А. Черенков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 5-9
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КАЧЕСТВО МУКИ


Доп.точки доступа:
Когтева, Е. Ф.; Черенков, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Туляков, Д. Г.
    Биохимические и реологические свойства в оценке разных видов муки [Текст] / Д. Г. Туляков, Е. П. Мелешкина, И. С. Витол // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 30-34
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ И РЖАНАЯ МУКА -- ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА -- ИНДЕКС МИКСОЛАБА -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.; Витол, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тарасенко, С. С.
    Зависимость реологических свойств теста от дисперсности промежуточных продуктов макаронного помола пшеницы [Текст] / С. С. Тарасенко, В. А. Федотов, Д. В. Гладников // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 53-55
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- РАЗМОЛ ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.; Гладников, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гурьева, К. Б.
    Безопасность длительного хранения круп [Текст] / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Ю. О. Сумелиди // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 62-63
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- РИСОВАЯ КРУПА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Белецкий, С. Л. ; Сумелиди, Ю. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Изотермы сорбции пшеничной муки [Текст] / В. Ф. Сорочинский [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 5-8
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
СОРТА -- УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Сорочинский [и др.], В. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Панкратов, Г. Н.
    Можно ли перерабатывать в муку зерно пшеницы 4-го и 5-го класса? [Текст] / Г. Н. Панкратов // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 22-23
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Марьин, В. А.
    Изменение свойств крупы гречневой ядрицы, выработанной из зерна. хранившегося под снегом [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 57-59
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Мелешкина, Л. Е.
    Современные методы, средства и нормативы в области оценки качества зерна и зернопродуктов [Текст] / Л. Е. Мелешкина, С. В. Черкасов // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 18-19
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Черкасов, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Брасалин, С. Н.
    Претензии к качеству крупы: причина в технологии или в недобросовестности изготовителя? [Текст] / С. Н. Брасалин // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 24-25
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кандроков, Р. Х.
    Влияние ГТО на выход и качество тритикалевой муки [Текст] / Р. Х. Кандроков, А. А. Стариченков, Т. С. Штейнберг // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 64
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
выход и количество муки -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОТВОЛАЖИВАНИЯ -- ТРИТИКАЛЕ


Доп.точки доступа:
Стариченков, А. А.; Штейнберг, Т. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Казённова, Н. К.
    Метод определения жёлтого пигмента в муке для производства макаронных изделий [Текст] / Н. К. Казённова, Д. В. Шнейдер, И. В. Казённов // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 52-53
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Шнейдер, Д. В.; Казённов, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста [Текст] / Л. Ю. Лаврова [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 60-61
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
   Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции

Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Лаврова [и др.], Л. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тарасова, Е. Ю.
    Управление качеством при выборе поставщика зерна [Текст] / Е. Ю. Тарасова // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 22-25
ББК 36.82 + 65
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛЬ ЦЕНЫ -- УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА -- СВОЕВРЕМЕННОСТЬ ПОСТАВОК

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Григорьева, И. В.
    Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебопекарного и кондитерского производств [Текст] / И. В. Григорьева // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 38-39
ББК 36 + 65
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Кондитерское производство

   Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции

Кл.слова (ненормированные):
мука беляевская

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Изменение биохимических, физико-химических и микргобиологических свойств пшеничной хлебопекарной муки в процессе созревания [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 56-58
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- СРОК СОЗРЕВАНИЯ -- ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Приезжева, Л. Г.; Сорочинский, В. Ф.; Вережникова, И. А.; Коваль, А. И.; Яицких, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Потреба, Е. Ю.
    Анализ рисков производства хлопьев "Геркулес" на основе принципов ХАССП [Текст] / Е. Ю. Потреба // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 51-55
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ОВЕС -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Янова, М. А.
    Микрофлора муки - фактор, влияющий на ее естественную убыль [Текст] / М. А. Янова, С. В. Хижняк, И. В. Федорович // Хлебопродукты. - 2020. - N 9. - С. 39-42
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
МИЦЕЛИАЛЬНЫЕ ГРИБЫ


Доп.точки доступа:
Хижняк, С. В.; Федорович, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Третьяков, М. Ю.
    Оценка качества муки общего назначения [Текст] / М. Ю. Третьяков, Т. А. Рыжкова, В. П. Нецветаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 52-53
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КЛЕЙКОВИНА


Доп.точки доступа:
Рыжкова, Т. А.; Нецветаев, В. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Федорович, И. В.
    Влияние срока хранения на показатели качества муки [Текст] / И. В. Федорович, М. А. Янова, Е. Н. Олейникова // Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 40-43
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЦА -- РОЖЬ -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- СОДЕРЖАНИЕ САХАРА -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА И КРАХМАЛА


Доп.точки доступа:
Янова, М. А.; Олейникова, Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Мелешкина, Е. П.
    Использование альвеографа при разработке требований к качеству муки для производства вафельного теста [Текст] / Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, А. С. Ческидова // Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 52-58
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
МУКА ПШЕНИЧНАЯ -- ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Коломиец, С. Н.; Ческидова, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)