Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях [Текст] / [В. В. Колпакова и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 36-40. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КЕКСЫ Доп.точки доступа: Колпакова и др.], [В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Витол, И. С. Модификация муки тритикале с использованием протеолитических ферментных препаратов [Текст] / И. С. Витол, Г. П. Карпиленко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 17-22. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПРОТЕОЛИЗА -- ПЕПТИДЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ Доп.точки доступа: Карпиленко, Г. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование функционально-технологических свойств смесей пшеничной и амарантовой муки [Текст] / Н. М. Дерканосова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 59-61. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА МУКИ -- МОДЕЛЬНЫЕ СМЕСИ пшеничной и амарантовой муки Доп.точки доступа: Дерканосова [и др.], Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технологические свойства новых сортов тритикалевой муки [Текст] / Р. Е. Мансуров> // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 60-62. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Продовольственная безопасность--Россия Доп.точки доступа: Косован [и др.], А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гольдштейн, В. Г. Использование вторичных продуктов производства кукурузной крупы для получения крахмала [Текст] / В. Г. Гольдштейн, Л. Л. Носовская, Л. В. Адикаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 12. - С. 17-19. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- КУКУРУЗНАЯ ДРОБЛЕНКА -- КУКУРУЗНАЯ МУЧКА -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ Доп.точки доступа: Носовская, Л. Л.; Адикаева, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Биохимическая характеристика новых сортов тритикалевой муки [Текст] / И. С. Витол [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 42-44. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- КУМУЛЯТИВНЫЕ КРИВЫЕ ЗОЛЬНОСТИ -- КАЧЕСТВО МУКИ Доп.точки доступа: Витол [и др.], И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Никифорова, Т. А. Использование гречневой мучки в производстве хлеба [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон> // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 51-53 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОБОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА Доп.точки доступа: Хон, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние биологически активных экструзионных ингредиентов на хлебопекарные и реологические свойства пшеничной муки [Текст] / В. Д. Малкина> // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 48-51 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГАРЦИНИЯ КАМБОДЖИЙСКАЯ -- ЭКСТРУДАТЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ Доп.точки доступа: Малкина, В. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Березина, Н. А. Мучная смесь для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий с сахаросодержащим порошком для картофеля [Текст] / Н. А. Березина, А. М. Орлова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 60-62 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Орлова, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гурковская, Е. А. Аминокислотный состав и функциональные свойства лейкозина, выделенного из муки зародышей пшеницы [Текст] / Е. А. Гурковская, Е. В. Грузинов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 24-26 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МОЛЕКУЛЯРНАЯ МАССА -- ТОНКОСЛОЙНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ Доп.точки доступа: Грузинов, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пшенично-льняная мука: условия получения и возможность хранения [Текст] / Г. Н. Панкратов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 55-59 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА ЛЬНА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА РАЗМОЛА -- БЕЗОПАСНОЕ ХРАНЕНИЕ Доп.точки доступа: Панкратов [и др.], Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Производство крупы из биоактивированного зерна голозерного ячменя [Текст] / С. В. Зверев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 70-74 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КРУПА -- БИОАКТИВАЦИЯ Доп.точки доступа: Зверев [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сумина, А. В. Содержание антиоксидантов в овсяном талгане из пророщенного зерна [Текст] / А. В. Сумина, В. И. Полонский, Т. М. Шалдаева> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 96-99 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СУММАРНОЕ СОДЕРЖАНИЕ антиоксидантов -- проращивание Доп.точки доступа: Полонский, В. И.; Шалдаева, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крупа из новых сортов древних видов пшеницы [Текст] / С. В. Зверев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 3. - С. 26-30 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЦА -- ПШЕНИЦА ПОЛБА -- ПШЕНИЦА СПЕЛЬТА -- ТУРГИДНАЯ ПШЕНИЦА Доп.точки доступа: Зверев [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |
Рукшан, Л. В. Исследование технологических свойств муки полученной из обработанных разными способами семян люпина [Текст] / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 6. - С. 30-32 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЛЮПИНОВАЯ МУКА -- ЛЮПИН Доп.точки доступа: Новожилова, Е. С. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |