Марьин, В.
    Переработка зерна гречихи влажностью выше 17% [Текст] / В. Марьин // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 50-51.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология -- производство -- переработка зерна -- гречиха -- влажность


Доп.точки доступа:
Федотов, Е.; Верещагин, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пащенко, Л.
    Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои [Текст] / Л. Пащенко // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 40 - 41.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Мукомольное производство
   Хлебопекарная промышленность

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- хлебопекарные свойства -- продукты переработки сои

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гаврилова, О. М.
    Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки [Текст] / О. М. Гаврилова, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина, А. А. Ломакин // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 18 -20.
ББК 36.83 + 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
   Хлебопекарная промышленность

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ГТО -- ферменты -- хлеб -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А.; Ломакин, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Белибова, Ю.
    Корректировка хлебопекарных свойств пшеничной муки на основе биотехнологии [Текст] / Ю. Белибова // Хлебопродукты. - 2008. - N7. - С. 48 - 50.
ББК 36.82
Рубрики: Биотехнология пищевая
   Мукомольное производство


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Злочевский, В.
    Совершенствование техники разрушения зерна [Текст] / В. Злочевский, В. Никитин // Хлебопродукты. - 2008. - N7. - С. 60 - 62.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство


Доп.точки доступа:
Никитин, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Юсупова, Г.
    Обеспечение микробиологической безопасности муки и хлеба энергией СВЧ - поля [Текст] / Г. Юсупова // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 54 - 56.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество--Безопасность
   Мукомольное производство

Аннотация: Экологически чистый метод предупреждения картофельной болезни хлеба

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Закладной, Г.
    Эффективная защита зерна от насекомых и клещей [Текст] / Г. Закладной // Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 68 - 69.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
фумигация

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Субботина, М. А.
    Микробиологические показатели кедровой муки обезжиренной [Текст] / М. А. Субботина, И. Е. Ерёмина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 4. - С. 60 - 62.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентная система -- срок годности 6 месяцев -- концентрат растительных белков -- положительная гигиеническая оценка


Доп.точки доступа:
Ерёмина, И. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Поппер, Л.
    Ферментная обработка муки [Текст] / Л. Поппер // Хлебопродукты. - 2009. - N 6. - С. 46 - 49.
ББК 36.83 + 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
основные классы ферментов -- амилазы -- протеазы -- глюкоамилазы -- оксидазы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Перегончая, О.
    Исследование форм связи влаги в муке из зерна тритикале методами термического анализа [Текст] / О. Перегончая, Т. Тертычная // Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 52-54.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
термолиз муки -- состояние воды -- тритикале -- тритикалевая мука -- методы анализа


Доп.точки доступа:
Тертычная, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Урлапова, И.
    Мука из крупяных культур для обогащения пшеничной муки [Текст] / И. Урлапова, В. Бобков // Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 40-41.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
рисовая, ячменная и овсяная мука -- улучшители -- мука пшеничная -- мука крупяная


Доп.точки доступа:
Бобков, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Повышение эффективности влаготепловой обработки зерна гречихи [Текст] / А. А. Шевцов, Л. И. Лыткина, А. И. Клейменов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 20-23.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерно гречихи -- влаготепловая обработка -- осушенный воздух -- перегретый пар -- теплонасосная установка


Доп.точки доступа:
Шевцов, А. А.; Лыткина, Л. И.; Клейменов, А. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Нормы цвета муки, вырабатываемой из зерна твердой пшеницы [Текст] / Т. С. Штейнберг [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 55-57
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство


Доп.точки доступа:
Штейнберг [и др.], Т. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Актуальные направления технологического развития мукомольной отрасли [Текст] / М. Э. Ахмедов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 43-49
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- МУКА


Доп.точки доступа:
Ахмедов [и др.], М. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)