Производство мясорастительных полуфабрикатов из фарша птицы [Текст] / С. Л. Божко, Л. В. Левочкина, Т. А. Ершова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 19-20. Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): фарш из птицы -- растительные добавки -- мясорастительные полуфабрикаты Доп.точки доступа: Божко, С. Л.; Левочкина, Л. В.; Ершова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование экстрактивных веществ моллюска корбикулы японской в технологии мясных фаршевых изделий [Текст] / Н. Н. Ковалёв [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 33-39. Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА -- корбикула японская -- СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ -- ФАРШЕВЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- хиноидные соединения Доп.точки доступа: Ковалёв, Н. Н.; Пивненко, Т. Н.; Юрьева, М. И.; Рыбникова, Е. И.; Бузолева, Л. С.; Кривошеева, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Быстров, Д. И. Изменение состава мясных полуфабрикатов при термической обработке в вакууме [Текст] / Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 38-40. Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий [Текст] / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Д. Д. Симеониди> // Мясная индустрия. - 2013. - N 12. - С. 45-47. Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЙОД -- РЕЦЕПТУРА -- йодис-концентрат -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Ибрагимова, З. Р.; Базрова, Ф. С.; Симеониди, Д. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Битуева, Э. Б. Использование посевной редьки при производстве мясного полуфабриката [Текст] / Э. Б. Битуева, Т. В. Бильтрикова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 21-24. Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- ПОСЕВНАЯ редька -- индольные алколоиды -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ Доп.точки доступа: Бильтрикова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Деревицкая, О. К. Проектирование состава мясных полуфабрикатов для функционального питания при диабете [Текст] / О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 2. - С. 33-35. Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- АМИНОКИСЛОТНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ -- РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ Доп.точки доступа: Солдатова, Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 48-51 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ -- БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ куриные -- МЕЛАНЖ коагулированный Доп.точки доступа: Стефанова [и др.], И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Функциональный комплекс с пищевыми волокнами для рубленых полуфабрикатов [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 7. - С. 19-22 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ Доп.точки доступа: Титов [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Прянишников, В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов [Текст] / В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова> // Мясная индустрия. - 2013. - N 4. - С. 52-54 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): МАРИНАДЫ -- ПАНИРОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА Доп.точки доступа: Старовойт, Т. Ф.; Колыхалова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гуринович, Г. В. Льняная мука и качество рубленных полуфабрикатов [Текст] / Г. В. Гуринович, О. Рунда> // Мясная индустрия. - 2013. - N 9. - С. 38-41 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): КОТЛЕТЫ -- ГОВЯДИНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДОБАВКА Доп.точки доступа: Рунда, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Растительные наполнители в технологии производства рубленных полуфабрикатов из баранины [Текст] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 53-55 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ -- КАБАЧКОВОЕ ПЮРЕ -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ Доп.точки доступа: Колесникова [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матвеев, Ю. А. Сохранение качества рубленных полуфабрикатов в условиях роста цен на мясное сырье [Текст] / Ю. А. Матвеев> // Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 29-30 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ПЛОТНОСТЬ -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Окара, А. И. Квалиметрическая модель мясосодержащих рубленых полуфабрикатов, обогащенных лактулозой [Текст] / А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 49-51 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Алешков, А. В.; Каленик, Т. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с применением управляющих воздействий [Текст] / О. Н. Красуля [и др.]> // Мясная индустрия. - 2019. - N 12. - С. 21-25 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ПЕЛЬМЕНИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФАРШ Доп.точки доступа: Красуля [и др.], О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мясные рубленные полуфабрикаты со сниженной калорийностью [Текст] / И. В. Бобренева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 3. - С. 34-37 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- КИНОА Доп.точки доступа: Бобренева [и др.], И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бобренева, И. В. Качественные характеристики котлет "Восточные" с использованием растительной добавки [Текст] / И. В. Бобренева, А. А. Баюми, С. И. Хвыля> // Мясная индустрия. - 2020. - N 4. - С. 34-36 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА Доп.точки доступа: Баюми, А. А.; Хвыля, С. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стефанова, И. Л. Разработка куриных полуфабрикатов с высокой долей яичного белка [Текст] / И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова> // Мясная индустрия. - 2020. - N 6. - С. 16-21 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Клименкова, А. Ю.; Шахназарова, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние температуры хранения на качество и безопасность бескостных полуфабрикатов из свинины [Текст] / М. А. Дибирасулаев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 6. - С. 28-32 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ОХЛАЖДЕНИЕ -- ВАКУУМ УПАКОВКА -- МЕЛКОКУСКОВОЙ ПОЛУФАБРИКАТ Доп.точки доступа: Дибирасулаев [и др.], М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |