Жаринов, А. И. "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 14-18. Рубрики: Мясная промышленность--Технология Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- ПОСОЛ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ фарша -- ЖЕЛАТИН -- МАЛЬТОДЕКСТРИН -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ -- ПРИРОДНЫЕ пищевые красители -- колоранты -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- КОЛБАСНЫЙ ФАРШ -- декстроза -- ДЫМОВое копчение -- ТЕРМООБРАБОТКА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Горбунова , Н. А. Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов [Текст] / Н. А. Горбунова , М. А., Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 36-38 Рубрики: Мясная промышленность--Технология Кл.слова (ненормированные): РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ДОЗА ОБЛУЧЕНИЯ -- ИНАКТИВАЦИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ Доп.точки доступа: М. А.; Кудряшов, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка технологии разделки туши яка [Текст] / Б. А. Баженова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 16-17 Рубрики: Мясная промышленность--Технология Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОТРУБЫ Доп.точки доступа: Баженова [и др.], Б. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пляшешник, П. И. Искусственное мясо: технология будущего или модное веяние [Текст] / П. И. Пляшешник, Б. Р. Каповский> // Мясная индустрия. - 2019. - N 12. - С. 28-31 Рубрики: Мясная промышленность--Технология Кл.слова (ненормированные): СИНТЕТИЧЕСКОЕ МЯСО -- НАСЕКОМЫЕ -- БЕЛОК БАКТЕРИЙ Доп.точки доступа: Каповский, Б. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Радиационная обработка мясных продуктов. За и против [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 14-17 Рубрики: Мясная промышленность--Технология Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЙ ФАРШ -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- КАЧЕСТВО Доп.точки доступа: Семенова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Применение протеаз в мясной индустрии: обзор [Текст] / Д. В. Хвостов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 11. - С. 32-36 Рубрики: Мясная промышленность--Технология Кл.слова (ненормированные): НЕЖНОСТЬ МЯСА -- ЖЕСТКОСТЬ -- МАРИНАДЫ Доп.точки доступа: Хвостов [и др.], Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние сонохимической обработки рассола на свойства мясных эмульсий [Текст] / А. М. Евтушенко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 54-56 Рубрики: Мясная промышленность--Технология Кл.слова (ненормированные): КАВИТАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Евтушенко [и др.], А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |