Солопова, А. Н. Оптимизация лечебного питания в санаторно - курортных учреждениях [Текст] / А. Н. Солопова, Н. В. Кацерикова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 4. - С. 58 - 60. Рубрики: Общественное питание--Лечебное питание Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): диета Доп.точки доступа: Кацерикова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Роль функционального питания в коррекции йоддефицитных состояний [Текст] / Л. А. Маюрникова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 9. - С. 66 - 68. Рубрики: Общественное питание--Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): йодированные пищевые продукты -- йоддефицитные состояния -- коррекция -- функциональное питание -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Маюрникова, Л. А.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Соево-молочный концентрат. Использование в качестве белкового обогатителя [Текст] / [Л. В. Гапонова и др.]> // Молочная промышленность. - 2013. - N 10. - С. 62-63. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Общественное питание--Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ БЕЛКОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Гапонова и др.], [Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Нормы питания в больницах пересмотрены [Текст]> // Питание и общество. - 2013. - N 10. - С. 2-3. Рубрики: Общественное питание--Лечебное питание Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения [Текст] / Ж. А. Крутовой> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 62-64 Рубрики: Общественное питание--Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): РАЦИОНЫ РАЗОВОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Крутовой, Ж. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |