Рогов, И. А. Интеграция науки и образования - гарантия подготовки высококвалифицированных кадров [Текст] / И. А. Рогов, Е. И. Титов> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 12 - 14. Рубрики: Пищевая промышленность--Кадры Наука--Связь с производством Кл.слова (ненормированные): высококвалифицированные кадры -- интеграция -- образование -- подготовка -- гарантия -- наука Доп.точки доступа: Титов, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зеленский, В. Е. Процессный инжиниринг - основополагающий инструмент функционирования и модернизации пищевой и смежных технологий [Текст] / В. Е. Зеленский> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 8-12. Рубрики: Пищевая промышленность--Кадры Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ОБРАЗОВАНИЕ -- КАДРЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бурдун, Н. И. Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России: кадры и наука [Текст] / Н. И. Бурдун> // Кондитерское производство. - 2017. - N 5. - С. 31-33 Рубрики: Пищевая промышленность--Кадры Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |