Рогов, И. А.
    Интеграция науки и образования - гарантия подготовки высококвалифицированных кадров [Текст] / И. А. Рогов, Е. И. Титов // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 12 - 14.
ББК 72 + 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Кадры
   Наука--Связь с производством

Кл.слова (ненормированные):
высококвалифицированные кадры -- интеграция -- образование -- подготовка -- гарантия -- наука


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Зеленский, В. Е.
    Процессный инжиниринг - основополагающий инструмент функционирования и модернизации пищевой и смежных технологий [Текст] / В. Е. Зеленский // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 8-12.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Кадры
   Пищевая промышленность--Качество продукции

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ОБРАЗОВАНИЕ -- КАДРЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бурдун, Н. И.
    Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России: кадры и наука [Текст] / Н. И. Бурдун // Кондитерское производство. - 2017. - N 5. - С. 31-33
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Кадры

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)