Алексеенко, Е. В.
    Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья [Текст] / Е. В. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 62 - 65.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё
   Биотехнология пищевая

   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
свекла -- айва -- смородина -- жом -- ферменты -- пищевые добавки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Руденко, Е. Ю.
    Возможности использования пивной дробины в пищевой промышленности [Текст] / Е. Ю. Руденко, А. В. Зимичев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 42-45.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИВНАЯ ДРОБИНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Зимичев, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Химический состав и пищевая ценность добавок из семян, кожицы и гребней винограда [Текст] / Т. А. Исригова, Н. М. Мусаева, М. М. Салманов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 24-28.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ВИНОГРАД -- ГРЕБНИ -- кожица -- НУТРИЦЕВТИКи -- СЕМЕНА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Исригова, Т. А.; Мусаева, Н. М.; Салманов, М. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ермолаев, Я. Ю.
    О технологии производства быстрорастворимых гранулированных напитков на основе гречихи и ячменя [Текст] / Я. Ю. Ермолаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 30-33.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё
Кл.слова (ненормированные):
гранулированный напиток -- БЫСТРОРАСТВОРИМЫЙ напиток -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ЯЧМЕННАЯ МУКА -- ДИАГНОСТИКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Максимкин, А. А.
    Эффективная биотехнологическая переработка соевого шрота [Текст] / А. А. Максимкин // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 38-39
ББК 36.871
Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Выбор коллагенсодержащего сырья и методов модификации соединительных тканей с целью получения коллагена [Текст] / Л. В. Антипова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 1. - С. 43-46
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ШКУРЫ РЫБ -- БЕЛОК -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Антипова [и др.], Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)