Темираев, Р. Б. Повышение качества мяса кур - бройлеров [Текст] / Р. Б. Темираев, А. А. Баева, М. Г. Кокаева> // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 25 - 27. Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): БАДы -- препарат бифидум СХПС -- лецитин -- химический состав мяса кур - бройлеров -- особенности кормления цыплят Доп.точки доступа: Баева, А. А.; Кокаева, М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Криштафович, В. И. Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева> // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 14-17. Рубрики: Производство птицепродуктов Пищевая промышленность--Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): исследование -- холодильная обработка -- органолептическая оценка -- процесс хранения -- конина -- мясо утки Доп.точки доступа: Жебелева, И. А.; Прокушева, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Козак, С. С. Способы охлаждения тушек птицы, альтернативные хлору [Текст] / С. С. Козак> // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 69-71. Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): переработка птицы -- охлаждение тушек птицы -- патогенные бактерии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Растительные экстракты и качество охлажденных полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Доан Тхи Ван [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 59-62. Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ОХЛАЖДЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ из мяса птицы -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- антибактериальная и антиоксидантная активность Доп.точки доступа: Доан Тхи Ван; Бухтеева, Ю. М.; Черемных, Е. Г.; Батаева, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мясо индейки в продуктах специализированного питания [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 12-15. Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): МЯСО ИНДЕЙКИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ Доп.точки доступа: Стефанова, И.Л.; Кулишев, Б. В.; Шахназарова, Л. В.; Тимошенко, Н.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Маковеев, И. И. Современная технология и оборудование для переработки индеек [Текст] / И. И. Маковеев, А. Ю. Максимов> // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 16-18. Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ИНДЕйка -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЛИНИЯ Доп.точки доступа: Максимов, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кубышко, А. Индейка в России становится важной птицей [Текст] / А. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 12-15. Рубрики: Производство птицепродуктов Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кудряшов, Л. С. Влияние породных факторов на послеубойные изменения в мясе цесарок [Текст] / Л. С. Кудряшов, Т. В. Забиякина> // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 16-19. Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ПРЕДЕЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ СРЕЗА -- ВЕЛИЧИНА РН Доп.точки доступа: Забиякина, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Погодаев, В. А. Мясная продуктивность индеек нового отечественного кросса "Виктория" [Текст] / В. А. Погодаев, В. А. Канивец, О. Н. Петрухин> // Мясная индустрия. - 2015. - N 4. - С. 22-24. Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО СЫРЬЯ -- КАЧЕСТВО ТУШЕК -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД Доп.точки доступа: Канивец, В. А.; Петрухин, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Антипова, Л. В. Качество мяса птицы при разных способах оглушения [Текст] / Л. В. Антипова, Т. А. Кучменко, Н. И. Семикопенко> // Мясная индустрия. - 2015. - Том , N 4. - С. 44-48. Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИИ В АПК -- ГАЗОВАЯ СРЕДА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО ПТИЦЕПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Кучменко, Т. А.; Семикопенко, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров [Текст] / [И. И. Кцоева и др.]> // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 44-45. Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЦЫПЛЯТА - БРОЙЛЕРЫ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ДЕТОКСИКАЦИЯ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Кцоева и др.], [И. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Савенкова, Е. А. Функциональный рубленый полуфабрикат из мяса птицы [Текст] / Е. А. Савенкова, О. Ю. Петров, А. Ю. Копаева> // Мясная индустрия. - 2016. - N 5. - С. 45-47 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ДЕФИЦИТ ЙОДА -- ШПИКАЧКИ -- МЯСО ПТИЦЫ Доп.точки доступа: Петров, О. Ю.; Копаева, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Папуниди, Э. К. Влияние кормовых добавок на химический состав мяса птицы [Текст] / Э. К. Папуниди, В. П. Коростелева, С. Ю. Смоленцев> // Мясная индустрия. - 2016. - N 6. - С. 46-47 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА ПТИЦЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ЦЫПЛЯТА - БРОЙЛЕРЫ Доп.точки доступа: Коростелева, В. П.; Смоленцев, С. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бухтеева, Ю. М. Стабилизация показателей качества замороженных полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Ю. М. Бухтеева, Г. В. Кузнецов> // Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 38-41 Рубрики: Производство птицепродуктов Замороженные продукты Доп.точки доступа: Кузнецов, Г. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корнеева, О. С. Товароведная оценка мяса цыплят-бройлеров [Текст] / О. С. Корнеева, И. В. Черемушкина> // Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 48-50 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): БИОМОДИФИЦИРОВАННЫЙ КОРМ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПТИЦЕПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Черемушкина, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перспективы использования отработанных куриных эмбрионов для получения микробиологических питательных сред [Текст] / Ю. С. Овсянников [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 37-41 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): белковый субстрат -- куриные эмбрионы -- непищевое сырье -- питательная основа -- сернокислотный гидролиз Доп.точки доступа: Овсянников [и др.], Ю. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование вторичных ресурсов птицеперерабатывающей промышленности в биотехнологии микробиологических питательных сред [Текст] / Е. А. Коваленко [ др. ]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 9. - С. 40-42 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ СУБСТРАТ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- КУРИНЫЕ ноги -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ среды Доп.точки доступа: Коваленко [ др. ], Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Черепенинин, И. Ф. Реструктурированные продукты из филе бедра индейки: особенности производства [Текст] / И. Ф. Черепенинин> // Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 30-32 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- ВЕТЧИНА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Субпродукты индейки как пищевые источники витаминов и минеральных веществ [Текст] / О. К. Деревицкая [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 25-27 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬ ИНДЕЙКИ -- СЕРДЦЕ ИНДЕЙКИ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ Доп.точки доступа: Деревицкая [и др.], О. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мясо индейки: производство, состав и свойства [Текст] / В. В. Насонова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2019. - N 11. - С. 36-40 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Насонова [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |