Темираев, Р. Б.
    Повышение качества мяса кур - бройлеров [Текст] / Р. Б. Темираев, А. А. Баева, М. Г. Кокаева // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 25 - 27.
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
БАДы -- препарат бифидум СХПС -- лецитин -- химический состав мяса кур - бройлеров -- особенности кормления цыплят


Доп.точки доступа:
Баева, А. А.; Кокаева, М. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Криштафович, В. И.
    Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 14-17.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
   Пищевая промышленность--Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
исследование -- холодильная обработка -- органолептическая оценка -- процесс хранения -- конина -- мясо утки


Доп.точки доступа:
Жебелева, И. А.; Прокушева, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Козак, С. С.
    Способы охлаждения тушек птицы, альтернативные хлору [Текст] / С. С. Козак // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 69-71.
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
переработка птицы -- охлаждение тушек птицы -- патогенные бактерии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Растительные экстракты и качество охлажденных полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Доан Тхи Ван [и др.] // Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 59-62.
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ОХЛАЖДЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ из мяса птицы -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- антибактериальная и антиоксидантная активность


Доп.точки доступа:
Доан Тхи Ван; Бухтеева, Ю. М.; Черемных, Е. Г.; Батаева, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Мясо индейки в продуктах специализированного питания [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 12-15.
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ИНДЕЙКИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ


Доп.точки доступа:
Стефанова, И.Л.; Кулишев, Б. В.; Шахназарова, Л. В.; Тимошенко, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Маковеев, И. И.
    Современная технология и оборудование для переработки индеек [Текст] / И. И. Маковеев, А. Ю. Максимов // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 16-18.
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ИНДЕйка -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЛИНИЯ


Доп.точки доступа:
Максимов, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кубышко, А.
    Индейка в России становится важной птицей [Текст] / А. Кубышко // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 12-15.
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кудряшов, Л. С.
    Влияние породных факторов на послеубойные изменения в мясе цесарок [Текст] / Л. С. Кудряшов, Т. В. Забиякина // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 16-19.
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ПРЕДЕЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ СРЕЗА -- ВЕЛИЧИНА РН


Доп.точки доступа:
Забиякина, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Погодаев, В. А.
    Мясная продуктивность индеек нового отечественного кросса "Виктория" [Текст] / В. А. Погодаев, В. А. Канивец, О. Н. Петрухин // Мясная индустрия. - 2015. - N 4. - С. 22-24.
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО СЫРЬЯ -- КАЧЕСТВО ТУШЕК -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД


Доп.точки доступа:
Канивец, В. А.; Петрухин, О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Антипова, Л. В.
    Качество мяса птицы при разных способах оглушения [Текст] / Л. В. Антипова, Т. А. Кучменко, Н. И. Семикопенко // Мясная индустрия. - 2015. - Том , N 4. - С. 44-48.
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ В АПК -- ГАЗОВАЯ СРЕДА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО ПТИЦЕПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Кучменко, Т. А.; Семикопенко, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров [Текст] / [И. И. Кцоева и др.] // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 44-45.
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЦЫПЛЯТА - БРОЙЛЕРЫ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ДЕТОКСИКАЦИЯ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Кцоева и др.], [И. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Савенкова, Е. А.
    Функциональный рубленый полуфабрикат из мяса птицы [Текст] / Е. А. Савенкова, О. Ю. Петров, А. Ю. Копаева // Мясная индустрия. - 2016. - N 5. - С. 45-47
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ДЕФИЦИТ ЙОДА -- ШПИКАЧКИ -- МЯСО ПТИЦЫ


Доп.точки доступа:
Петров, О. Ю.; Копаева, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Папуниди, Э. К.
    Влияние кормовых добавок на химический состав мяса птицы [Текст] / Э. К. Папуниди, В. П. Коростелева, С. Ю. Смоленцев // Мясная индустрия. - 2016. - N 6. - С. 46-47
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА ПТИЦЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ЦЫПЛЯТА - БРОЙЛЕРЫ


Доп.точки доступа:
Коростелева, В. П.; Смоленцев, С. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бухтеева, Ю. М.
    Стабилизация показателей качества замороженных полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Ю. М. Бухтеева, Г. В. Кузнецов // Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 38-41
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
   Замороженные продукты



Доп.точки доступа:
Кузнецов, Г. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Корнеева, О. С.
    Товароведная оценка мяса цыплят-бройлеров [Текст] / О. С. Корнеева, И. В. Черемушкина // Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 48-50
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
БИОМОДИФИЦИРОВАННЫЙ КОРМ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПТИЦЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Черемушкина, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Перспективы использования отработанных куриных эмбрионов для получения микробиологических питательных сред [Текст] / Ю. С. Овсянников [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 37-41
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
белковый субстрат -- куриные эмбрионы -- непищевое сырье -- питательная основа -- сернокислотный гидролиз


Доп.точки доступа:
Овсянников [и др.], Ю. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование вторичных ресурсов птицеперерабатывающей промышленности в биотехнологии микробиологических питательных сред [Текст] / Е. А. Коваленко [ др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 9. - С. 40-42
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЙ СУБСТРАТ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- КУРИНЫЕ ноги -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ среды


Доп.точки доступа:
Коваленко [ др. ], Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Черепенинин, И. Ф.
    Реструктурированные продукты из филе бедра индейки: особенности производства [Текст] / И. Ф. Черепенинин // Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 30-32
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- ВЕТЧИНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Субпродукты индейки как пищевые источники витаминов и минеральных веществ [Текст] / О. К. Деревицкая [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 25-27
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬ ИНДЕЙКИ -- СЕРДЦЕ ИНДЕЙКИ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Деревицкая [и др.], О. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Мясо индейки: производство, состав и свойства [Текст] / В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия. - 2019. - N 11. - С. 36-40
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Насонова [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)