Волкова, Г. С.
    Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции [Текст] / Г. С. Волкова, А. А. Грызунов // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 48-49.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
консерванты -- ферментация -- кислотообразующие бактерии -- биомасса -- органические кислоты


Доп.точки доступа:
Грызунов, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Волкова, Г. С.
    Ресурсосберегающая технология производства уксуса с использованием вторичных ресурсов спиртового производства [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 1. - С. 16-19.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство
   Вторичное сырьё

Кл.слова (ненормированные):
спиртовое производство -- ресурсосберегающая технология -- производство уксуса -- вторичные ресурсы


Доп.точки доступа:
Куксова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Волкова, Г. С.
    Разработка и внедрение биотехнологии обогащенных белковых кормовых продуктов [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 12-13.
ББК 36.872 + 36.824
Рубрики: Пищевая промышленность--Спиртовое производство
   Производство кормов--Комбикорм

Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЯ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ОБОГАЩЕННЫЕ БЕЛКОВЫЕ КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОТХОДЫ СПИРТОВОГО ПРОИЗВОДСТВА
Аннотация: В статье предлагается биотехнология получения обогащенных кормовых продуктов на основе отходов спиртового производства.


Доп.точки доступа:
Куксова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Волкова, Г. С.
    Защитно-профилактические добавки с L-формами растительных кислот на основе растительного сырья [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 26-28.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЕКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Куксова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Волкова, Г. С.
    Идентификация и отбор культур Lactococcus lactis для защитно-профилактических пищевых и кормовых добавок [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, Л. В. Римарева // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 8. - С. 99-101.
ББК 45.4
Рубрики: Молочнокислые бактерии--Штаммы--Антибиотическое действие


Доп.точки доступа:
Куксова, Е. В.; Римарева, Л. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Волкова, Г. С.
    Изучение производственных свойств отдельных штаммов молочнокичлых бактерий для создания пробиотиков [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, Е. М. Серба // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 8-11
ББК 36
Рубрики: Биотехнология пищевая
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ПЛОТНОСТЬ ПОПУЛЯЦИИ


Доп.точки доступа:
Куксова, Е. В.; Серба, Е. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Куксова, Е. В.
    Разработка технологии пробиотического бактериального концентрата и практические аспекты использования [Текст] / Е. В. Куксова, Г. С. Волкова, Е. М. Серба // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 36-37
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ПРОБИОТИКИ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
Волкова, Г. С.; Серба, Е. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)