Гольдштейн, В. Г. Использование вторичных продуктов производства кукурузной крупы для получения крахмала [Текст] / В. Г. Гольдштейн, Л. Л. Носовская, Л. В. Адикаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 12. - С. 17-19. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- КУКУРУЗНАЯ ДРОБЛЕНКА -- КУКУРУЗНАЯ МУЧКА -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ Доп.точки доступа: Носовская, Л. Л.; Адикаева, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Андреев, Н. Р. Исследование модификации крахмала при проращивании зерна гороха, нута и голозерного ячменя [Текст] / Н. Р. Андреев, В. Г. Гольдштейн, Л. А. Вассерман> // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - N 12. - С. 90-94. Рубрики: Крахмал модифицированный--Зерновые культуры--Переработка Доп.точки доступа: Гольдштейн, В. Г.; Вассерман, Л. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Исследование соотношения крахмала, белка и гликоалкалоидов в клубнях картофеля в процессе вегитации [Текст] / В. Г. Гольдштейн, В. А. Дегтярев, Х. Х. Апшев [и др.]> // Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 10. - С. 72-77. Рубрики: Картофель--Крахмал--Картофельный белок--Московская область Доп.точки доступа: Гольдштейн, В. Г.; Дегтярев, В. А.; Апшев, Х. Х.; Коваленок, В. А.; Семенова, А. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |