Зубцов, В. А. Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий [Текст] / В. А. Зубцов, И. Э. Миневич> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 10-13. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): хлеб -- здоровое питание -- льняная мука -- белковый комплекс Доп.точки доступа: Миневич, И. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Миневич, И. Э. Реологические свойства растворов полисахаридов семян льна [Текст] / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 38-40 Рубрики: Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ВЯЗКОСТЬ Доп.точки доступа: Осипова, Л. Л. ; Зубцов, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |