Зубцов, В. А.
    Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий [Текст] / В. А. Зубцов, И. Э. Миневич // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 10-13.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- здоровое питание -- льняная мука -- белковый комплекс


Доп.точки доступа:
Миневич, И. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Миневич, И. Э.
    Реологические свойства растворов полисахаридов семян льна [Текст] / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 38-40
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ВЯЗКОСТЬ


Доп.точки доступа:
Осипова, Л. Л. ; Зубцов, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)