Каухчешвили, Н. Э. Быстрозамороженные мясорастительные рубленые готовые изделия повышенной пищевой ценности [Текст] / Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Т. Донцова, Н. Н. Машкова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 33-37 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПОТРЕБИТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Ниценко, Т. П.; Донцова, Н. Т.; Машкова , Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Каухчешвили, Н. Э. Может ли замороженный продукт быть лучше, чем охлажденный [Текст] / Н. Э. Каухчешвили> // Мясная индустрия. - 2017. - N 8. - С. 18-21 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): РУБЛЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Каухчешвили, Н. Э. Мониторинг показателей качества и безопасности замороженных мясных и мясорастительных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Н. Машкова> // Мясная индустрия. - 2019. - N 12. - С. 36-38 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА Доп.точки доступа: Ниценко, Т. П.; Машкова , Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |