Каухчешвили, Н. Э.
    Быстрозамороженные мясорастительные рубленые готовые изделия повышенной пищевой ценности [Текст] / Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Т. Донцова, Н. Н. Машкова // Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 33-37
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПОТРЕБИТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Ниценко, Т. П.; Донцова, Н. Т.; Машкова , Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Каухчешвили, Н. Э.
    Может ли замороженный продукт быть лучше, чем охлажденный [Текст] / Н. Э. Каухчешвили // Мясная индустрия. - 2017. - N 8. - С. 18-21
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РУБЛЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Каухчешвили, Н. Э.
    Мониторинг показателей качества и безопасности замороженных мясных и мясорастительных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Н. Машкова // Мясная индустрия. - 2019. - N 12. - С. 36-38
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА


Доп.точки доступа:
Ниценко, Т. П.; Машкова , Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)